РФС заявляет, что не ставил Адвокату условий Руководитель департамента по информационной политике РФС Николай Комаров опроверг информацию голландских журналистов о том, что главному тренеру сборной России по футболу Дику Адвокату необходимо не позднее 15 апреля определиться, намерен ли он продолжить работу с национальной командой, сообщает «Спорт-Экспресс». Москва. 10 января. INTERFAX.RU — Руководитель департамента по информационной политике РФС Николай Комаров опроверг информацию голландских журналистов о том, что главному тренеру сборной России по футболу Дику Адвокату необходимо не позднее 15 апреля определиться, намерен ли он продолжить работу с национальной командой, сообщает «Спорт-Экспресс». «Не думаю, что стоит сильно доверять голландским журналистам. Никаких жестких условий мы Адвокату не ставили. Все будет сделано согласно условиям действующего контракта. Одно ясно точно: переговоры должны пройти до лета, то есть до старта чемпионата Европы», — отметил спортивный функционер. Контракт Адвоката с РФС был подписан в мае 2010 года по схеме 2+2. Источник: www.interfax.ru Адвокат, Апрель, Футбол, ДИК, Руководитель

РФС заявляет, что не ставил Адвокату условий

Руководитель департамента по информационной политике РФС Николай Комаров опроверг информацию голландских журналистов о том, что главному тренеру сборной России по футболу Дику Адвокату необходимо не позднее 15 апреля определиться, намерен ли он продолжить работу с национальной командой, сообщает «Спорт-Экспресс».

Москва. 10 января. INTERFAX.RU — Руководитель департамента по информационной политике РФС Николай Комаров опроверг информацию голландских журналистов о том, что главному тренеру сборной России по футболу Дику Адвокату необходимо не позднее 15 апреля определиться, намерен ли он продолжить работу с национальной командой, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Не думаю, что стоит сильно доверять голландским журналистам. Никаких жестких условий мы Адвокату не ставили. Все будет сделано согласно условиям действующего контракта. Одно ясно точно: переговоры должны пройти до лета, то есть до старта чемпионата Европы», — отметил спортивный функционер.

Контракт Адвоката с РФС был подписан в мае 2010 года по схеме 2+2.

Источник: www.interfax.ru

К Максименко в психиатрическую больницу «Бутырки» не пустили адвоката
Адвокат начальника Управления собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко, обвиняемого в получении взятки, Александр Вершинин, заявляет, что не может попасть к своему подзащитному в больницу СИЗО «Бутырка».


  • Адвокат,
  • Апрель,
  • Футбол,
  • ДИК,
  • Руководитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.