СКА разгромил «Витязь»

СКА разгромил «Витязь»В понедельник проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. В Санкт-Петербурге СКА принимал чеховский «Витязь» и одержал победу со счетом 7:0 (2:0, 2:0, 3:0). Шайбы забросили: 1–0. Мортенссон (Вишневский, Рыбин), 05:37 2–0. Рыбин (Денисов, Мортенссон), 16:31 3–0. Макаров (Первышин), 24:35…

В понедельник проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. В Санкт-Петербурге СКА принимал чеховский «Витязь» и одержал победу со счетом 7:0 (2:0, 2:0, 3:0).
Шайбы забросили:
1-0. Мортенссон (Вишневский, Рыбин), 05:37
2-0. Рыбин (Денисов, Мортенссон), 16:31
3-0. Макаров (Первышин), 24:35
4-0. Вишневский (Федоров, Макаров), 29:56
5-0. Денисов, 43:08
6-0. Рыбин (Гребешков, Торесен), 56:12-бол
7-0. Клименко (Кучерявенко, Монахов), 56:25.

Подробности этого и других матчей, а также положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице Континентальной хоккейной лиги.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Дайджест СЗФО
В праздничные дни на дорогах Петербурга и Ленобласти погибли 34 человека За прошедшие выходные и праздничные дни на дорогах Северной столицы и Ленинградской области произошло 59 ДТП с тяжелыми последствиями, в результате которых 34 человека погибли (в том числе ребенок), 57 получили травмы различной степени тяжести. Выявлено около 10 тыс. 200 фактов нарушений ПДД, из них более 8 тыс. 900 совершено водителями и 1 тыс. 353 — пешеходами.

Питерский СКА разгромил «Слован» из Братиславы
В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги сыграны очередные матчи. В Санкт-Петербурге фаворит Западной конференции СКА принимал гостей из Словакии — братиславский «Слован».

СКА разгромил «Спартак» со счетом 10:2
Во втором периоде СКА вывели вперед защитники — Денис Денисов забросил шайбу в середине двадцатиминутки, реализовав большинство, а Дмитрий Калинин застал врасплох вратаря «Спартака» Ивана Касутина щелчком от синей линии — 3:1. С таким счетом команды ушли на перерыв.

СКА разгромил "Спартак" в матче чемпионата КХЛ
Матчи дня Милош Ржига признается, что встречи СКА со «Спартаком» для него не входят в список особо важных, однако его хоккеисты при этом почему-то настраиваются на эти игры словно на последний бой. В очередной раз питерская команда не оставила шансов красно-белым, прилюдно унизив московскую оборону и Ивана Касутина лично.


  • Рыбина,
  • Мортенссон,
  • Денисов,
  • Макаров,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: