Ливия не отвечает на запрос о сыне Каддафи

Ливия не отвечает на запрос о сыне КаддафиМеждународный уголовный суд заявил, что Ливия не предоставила информацию о состоянии здоровья и статусе Сейфа аль-Ислама Каддафи, несмотря на то, что крайний срок ответа на запрос истекает 10 января, сообщает во вторник британская телерадиокорпорация ВВС.

В случае если Триполи не предоставит ответ, то МУС может поднять этот вопрос на Совете Безопасности ООН.
В декабре сын свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи заявил представителю правозащитной организации Human Rights Watch, что его содержат в приемлемых условиях. Однако, по словам Сейфа Каддафи, ему еще не предоставили адвоката и не ознакомили с деталями обвинения, сообщает «Интерфакс».
МУС обвиняет сына полковника Каддафи в преступлениях против человечества и выдал ордер на его арест еще в прошлом году. Однако в Гааге заявили, что Ливия имеет право судить его на своей территории.

Источник: rus.ruvr.ru

Минтранс: Украина не отвечает на предложение России о возобновлении полетов
Украина пока не ответила на запрос Минтранса России по возобновлению авиационного сообщения между странами, передает «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Максима Соколова.

Лазарев отказался отвечать на вопросы о Крыме
Известный певец Сергей Лазарев, представляющий в этом году Россию на конкурсе «Евровидение 2016», категорически отказался отвечать на вопрос журналистки о принадлежности Крыма.

Украина пока не ответила на запрос РФ по возобновлению авиасообщения
Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU — Украина пока не ответила на запрос Минтранса РФ по возобновлению авиационного сообщения с Россией, сообщил журналистам глава ведомства Максим Соколов.


  • СЕЙФ,
  • Ливия,
  • Адвокат,
  • Ознак,
  • Интерфаксмус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: