ФИФА назвала лучшего футболиста и лучшего тренера года ФИФА на торжественном гала-вечере в Цюрихе назвала лучших футболиста и тренера года. Лучшим футболистом в третий раз подряд стал аргентинский нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси. Он опередил по итогам голосования журналистов, капитанов и тренеров национальных команд своего одноклубника Хави и…         ФИФА на торжественном гала-вечере в Цюрихе назвала лучших футболиста и тренера года. Лучшим футболистом в третий раз подряд стал аргентинский нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси. Он опередил по итогам голосования журналистов, капитанов и тренеров национальных команд своего одноклубника Хави и португальского нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду. Ведомая Месси «Барса» в 2011 году завоевала пять титулов, выиграв в том числе чемпионат Испании и Лигу чемпионов.         Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола признан лучшим футбольным наставником. Он опередил по итогам голосования тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона и рулевого мадридского «Реала» Жозе Моуринью, ставшего обладателем награды в прошлом году. Под руководством Гвардиолы «Барса» в минувшем году завоевала пять титулов, выиграв в том числе Лигу чемпионов и чемпионат Испании. Источник: www.utro.ru Тренер, ИТОГ, Голосование, Барселона, РЕАЛ

ФИФА назвала лучшего футболиста и лучшего тренера года

ФИФА назвала лучшего футболиста и лучшего тренера годаФИФА на торжественном гала-вечере в Цюрихе назвала лучших футболиста и тренера года. Лучшим футболистом в третий раз подряд стал аргентинский нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси. Он опередил по итогам голосования журналистов, капитанов и тренеров национальных команд своего одноклубника Хави и…

        ФИФА на торжественном гала-вечере в Цюрихе назвала лучших футболиста и тренера года. Лучшим футболистом в третий раз подряд стал аргентинский нападающий испанской «Барселоны» Лионель Месси. Он опередил по итогам голосования журналистов, капитанов и тренеров национальных команд своего одноклубника Хави и португальского нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду. Ведомая Месси «Барса» в 2011 году завоевала пять титулов, выиграв в том числе чемпионат Испании и Лигу чемпионов.
        Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола признан лучшим футбольным наставником. Он опередил по итогам голосования тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона и рулевого мадридского «Реала» Жозе Моуринью, ставшего обладателем награды в прошлом году. Под руководством Гвардиолы «Барса» в минувшем году завоевала пять титулов, выиграв в том числе Лигу чемпионов и чемпионат Испании.

Источник: www.utro.ru

Роналду назвал лучшего тренера года
Нападающий «Реала» и капитан сборной Португалии Криштиану Роналду поставил на первое место Карло Анчелотти при выборе лучшего тренера года.


  • Тренер,
  • ИТОГ,
  • Голосование,
  • Барселона,
  • РЕАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.