Аршавин оценил первый матч Анри после возвращения в «Арсенал»

Аршавин оценил первый матч Анри после возвращения в «Арсенал»Российский форвард лондонского футбольного клуба «Арсенал» Андрей Аршавин оценил матч 1/32 финала Кубка Англии с «Лидсом» (1:0), в котором в составе лондонцев на поле вышел вернувшийся в «Арсенал»» форвард Тьерри Анри. «Сегодня все произошло как в сказке.

Анри начал матч с «Лидсом» на скамейке запасных, а на 68-й минуте вышел на поле вместо Маруана Шамаха. На 78-й минуте Анри забил гол и принес своей команде победу. Что касается Аршавина, то он вышел на поле в стартовом составе и провел матч целиком.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после игры заявил, что его не удивило успешное выступление Анри, поскольку он видел, как этот футболист работает на тренировках. Венгер подчеркнул, что он не выпустил бы форварда на поле, если бы он не был готов к игре, сообщает официальный сайт «Арсенала».

34-летний Анри выступал за «Арсенал» с 1999 по 2007 годы, а затем перешел в испанскую «Барселону». В настоящее время контракт форварда принадлежит американскому клубу «Нью-Йорк Ред Булл», а за «Арсенал» он будет играть на правах аренды в январе и феврале 2012 года.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Дядюн: приятно забить в первой же игре после возвращения в «Рубин»
Контрольный матч с латвийской «Юрмалой» стал для нападающего Владимира Дядюна первым после возвращения в «Рубин» из московского «Динамо».

Овечкин забросил первую шайбу за московское «Динамо» после возвращения в КХЛ
Нападающий Александр Овечкин забросил первую шайбу после возвращения в московское «Динамо» из Национальной хоккейной Лиги. На 15-й минуте первого периода матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной Лиги (КХЛ) он поразил ворота СКА, сравняв счет в игре — 1:1. Александр Овечкин подписал контракт с родным клубом на время локаута в НХЛ. В Национальной хоккейной лиге 16 сентября начался локаут, так как срок предыдущего коллективного соглашения между владельцам клубов НХЛ и профсоюзом игроков…

Киев оценил первые убытки от эмбарго РФ в $600 млн
Первые прямые потери украинских экспортеров от российских торговых санкций, введенных с начала 2016 г., составили $420-600 млн из-за высоких тарифов, а от товарного эмбарго — $98 млн, заявил министр экономического…

«Пиза» одержала первую победу после возвращения Гаттузо
В игре второго дивизиона Италии «Пиза» оказалась сильнее «Новары» — 1:0. Единственный мяч на 11-й минуте встречи забил 35-летний защитник Андреа Лисуццо.


  • АНРИ,
  • ПОЛ,
  • МАТЧ,
  • Минута,
  • Венгер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: