Чакветадзе вышла в 1/4 финала теннисного турнира в Хобарте Российская теннисистка Анна Чакветадзе на турнире в Хобарте (призовой фонд — $220 тыс.) в двух сетах переиграла болгарку Цветану Пиронкову со счётом 6:3, 6:2 и вышла в четвертьфинал соревнований. Российская теннисистка Анна Чакветадзе на турнире в Хобарте (призовой фонд? $220 тыс.) в двух сетах переиграла болгарку Цветану Пиронкову со счётом 6:3, 6:2 и вышла в четвертьфинал соревнований. Подробности матчей, а также положение теннисистов в рейтингах ATP и WTA можно посмотреть на странице тенниса. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Цветана, Болгарка, Пиронков, СЧЕТ, Соревнование

Чакветадзе вышла в 1/4 финала теннисного турнира в Хобарте

Российская теннисистка Анна Чакветадзе на турнире в Хобарте (призовой фонд — $220 тыс.) в двух сетах переиграла болгарку Цветану Пиронкову со счётом 6:3, 6:2 и вышла в четвертьфинал соревнований.

Российская теннисистка Анна Чакветадзе на турнире в Хобарте (призовой фонд? $220 тыс.) в двух сетах переиграла болгарку Цветану Пиронкову со счётом 6:3, 6:2 и вышла в четвертьфинал соревнований.

Подробности матчей, а также положение теннисистов в рейтингах ATP и WTA можно посмотреть на странице тенниса.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Кузнецова не сумела выйти в 1/4 финала теннисного турнира на ОИ
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 9 августа. /ТАСС/. Российская теннисистка Светлана Кузнецова не сумела выйти в 1/4 финала Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Шарапова обыграла Кириленко в 1/4 финала турнира в США
Российская теннисистка Мария Шарапова в ночь на 16 марта обыграла свою соотечественницу Марию Кириленко в матче 1/4 финала теннисного турнира в американском Индиан-Уэллсе в трех сетах, сообщает агентство AFP. Кириленко выиграла первый сет со счетом 6:3, однако затем Шараповой удалось переломить ход встречи и взять верх во втором и третьем сетах (7:5 и 6:2). Матч продолжался три часа и пять минут.


  • Цветана,
  • Болгарка,
  • Пиронков,
  • СЧЕТ,
  • Соревнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: