У сгоревшего московского ресторана задержаны мародеры На месте сгоревшего накануне ресторана в Новых Черемушках в Москве задержаны двое жителей Узбекистана, подозреваемые в мародерстве. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД РФ. «Для обеспечения общественного порядка и охраны имущества от возможных фактов преступных… На месте сгоревшего накануне ресторана в Новых Черемушках в Москве задержаны двое жителей Узбекистана, подозреваемые в мародерстве. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД РФ. «Для обеспечения общественного порядка и охраны имущества от возможных фактов преступных посягательств московская полиция осуществляла усиленное патрулирование места взрыва и пожара в ресторане в Новых Черемушках», — отметили в пресс-службе. Накануне около 22:00 сотрудники экипажа, патрулировавшего территорию, заметили двух человек в сгоревшей постройке. Как выяснилось впоследствии, двое граждан Узбекистана пытались похитить музыкальный центр и терминал оплаты. «Злоумышленники были задержаны и доставлены в ближайший отдел полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — отметили в ГУ МВД. Взрыв и пожар в ресторане итальянской кухни на Новочеремушкинской улице произошли накануне в 15:25. По предварительным данным, взорвались газовые баллоны. По информации МЧС, от взрыва погибли две работницы ресторана, 32 посетителя были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст.109 УК РФ — «Причинение смерти по неосторожности и ст. 238 УК РФ — »Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Расследованием занимаются лучшие криминалисты центрального аппарата Следственного комитета РФ. Источник: www.vesti.ru Черемушки, Узбекистан, МВД, Ресторан, Охрана

У сгоревшего московского ресторана задержаны мародеры

У сгоревшего московского ресторана задержаны мародерыНа месте сгоревшего накануне ресторана в Новых Черемушках в Москве задержаны двое жителей Узбекистана, подозреваемые в мародерстве. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД РФ. «Для обеспечения общественного порядка и охраны имущества от возможных фактов преступных…

На месте сгоревшего накануне ресторана в Новых Черемушках в Москве задержаны двое жителей Узбекистана, подозреваемые в мародерстве. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД РФ.

«Для обеспечения общественного порядка и охраны имущества от возможных фактов преступных посягательств московская полиция осуществляла усиленное патрулирование места взрыва и пожара в ресторане в Новых Черемушках», — отметили в пресс-службе.

Накануне около 22:00 сотрудники экипажа, патрулировавшего территорию, заметили двух человек в сгоревшей постройке. Как выяснилось впоследствии, двое граждан Узбекистана пытались похитить музыкальный центр и терминал оплаты. «Злоумышленники были задержаны и доставлены в ближайший отдел полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — отметили в ГУ МВД.

Взрыв и пожар в ресторане итальянской кухни на Новочеремушкинской улице произошли накануне в 15:25. По предварительным данным, взорвались газовые баллоны. По информации МЧС, от взрыва погибли две работницы ресторана, 32 посетителя были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст.109 УК РФ — «Причинение смерти по неосторожности и ст. 238 УК РФ — »Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Расследованием занимаются лучшие криминалисты центрального аппарата Следственного комитета РФ.

Источник: www.vesti.ru

У станции московского метро задержана женщина-убийца, угрожавшая совершить подрыв
Московская полиция сегодня проводила специальную операцию у станции метро «Октябрьское поле».


  • Черемушки,
  • Узбекистан,
  • МВД,
  • Ресторан,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.