На юге Москвы в результате ссоры водителей ранен пешеход Московская полиция ведет розыск водителя Toyota Camry, открывшего огонь по другому водителю, но ранившего случайного свидетеля на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. Москва. 10 января. INTERFAX.RU — Московская полиция ведет розыск водителя Toyota Camry, открывшего огонь по другому водителю, но ранившего случайного свидетеля на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник. «8 января около 06:00 на съезде с Третьего Транспортного кольца на Варшавское шоссе между водителями ВАЗ-2105 и Toyota произошел конфликт из-за очередности проезда. В ходе ссоры водитель иномарки достал пистолет и открыл огонь по своему оппоненту. Однако все пули прошли мимо, а одна из них попала в 25-летнего прохожего», — сказал собеседник агентства. Мужчина был госпитализирован с рваной раной грудной клетки. Во время операции из груди пострадавшего извлекли пулю от травматического пистолета. Сразу после произошедшего водители обеих машин с места происшествия скрылись. Источник: www.interfax.ru Огонь, Москва, ЮГ, Свидетель, Понедельник

На юге Москвы в результате ссоры водителей ранен пешеход

Московская полиция ведет розыск водителя Toyota Camry, открывшего огонь по другому водителю, но ранившего случайного свидетеля на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник.

Москва. 10 января. INTERFAX.RU — Московская полиция ведет розыск водителя Toyota Camry, открывшего огонь по другому водителю, но ранившего случайного свидетеля на юге Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в понедельник.

«8 января около 06:00 на съезде с Третьего Транспортного кольца на Варшавское шоссе между водителями ВАЗ-2105 и Toyota произошел конфликт из-за очередности проезда. В ходе ссоры водитель иномарки достал пистолет и открыл огонь по своему оппоненту. Однако все пули прошли мимо, а одна из них попала в 25-летнего прохожего», — сказал собеседник агентства.

Мужчина был госпитализирован с рваной раной грудной клетки. Во время операции из груди пострадавшего извлекли пулю от травматического пистолета.

Сразу после произошедшего водители обеих машин с места происшествия скрылись.



Источник: www.interfax.ru


  • Огонь,
  • Москва,
  • ЮГ,
  • Свидетель,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: