В Тарумовском районе Дагестана обстрелян наряд транспортной полиции

Ростов-на-Дону. 10 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Неизвестные обстреляли наряд транспортной полиции на железнодорожном переезде в Тарумовском районе Дагестана, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в районном отделе полиции.

Ростов-на-Дону. 10 января. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Неизвестные обстреляли наряд транспортной полиции на железнодорожном переезде в Тарумовском районе Дагестана, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в районном отделе полиции.

«Около 23:30 мск по патрульному автомобилю транспортной полиции в районе железнодорожного переезда близ селения Новониколаевка неизвестные открыли огонь из автоматического оружия», — сказал собеседник агентства.

По его словам, никто из полицейских, выполнявших задачу по охране участка железнодорожного пути, не пострадал, однако автомашина получила несколько пробоин.

Проводятся поисковые мероприятия. По тревоге подняты несколько нарядов из близлежащих районных отделов полиции.

Источник: www.interfax.ru

Режим КТО введен в Магарамкентском районе Дагестана
Режим контртеррористической операции введен в Магарамкентском районе Дагестана в воскресенье утром, сообщил РИА Новости представитель оперативного штаба по республике.

Имам мечети селения Кадар застрелен в Буйнакском районе Дагестана
Следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства имама мечети селения Кадар Зайнудина Дайзиева в Буйнакском районе Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану.

В двух районах Дагестана введен режим КТО
Режим КТО введен в среду в Буйнакском районе Дагестана и на отдельном участке Карабудахкентского района республики, сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.


  • Полиция,
  • Район,
  • Агентство,
  • Дагестан,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: