Blizzard опровергла информацию о февральском релизе Diablo III

Blizzard опровергла информацию о февральском релизе Diablo IIIКомпания Blizzard опровергла информацию о том, что игра Diablo III поступит в продажу 1 февраля 2012 года. Информацию о февральском релиза проекта ранее распространил ритейлер Best Buy, разместивший в своих магазинах соответствующие рекламные стенды. На сайте Best Buy также…

Коммьюнити-менеджер Blizzard Мика Уиппл (Micah Whipple) на вопрос о том, правдива ли предоставленная Best Buy информация, ответил, что она вызывает у него смех. Он также добавил, что все ритейлеры узнают дату релиза лишь после того, как Blizzard выпустит официальный пресс-релиз.

Релиз третьей части Diablo был запланирован на 2011 год, но разработчики неоднократно его откладывали. Согласно последним данным, игра должна выйти на PC и Mac в первой половине 2012 года, но точная дата релиза пока остается неизвестной. Закрытое бета-тестирование проекта прошло осенью. Также Blizzard сейчас работает над консольной версией Diablo III, но сроки выхода этого проекта тоже не объявляются.

Diablo III будет значительно отличаться от предыдущих игр в серии: в частности, геймерам потребуется постоянный доступ в интернет даже в том случае, если они будут проходить лишь одиночную кампанию, а все созданные персонажи будут храниться на серверах самой Blizzard. Также в Diablo III появится аукцион, на котором можно будет покупать оружие, броню и «готовых» персонажей как за игровую валюту, так и за настоящие деньги. Разработчики объявили, что таким образом они собираются бороться с нелегальной продажей игровых предметов за реальные деньги. Как отметил вице-президент отдела гейм-дизайна Blizzard, «люди все равно будут это делать, а так это хотя бы будет безопасно». В то же время эксперты неоднозначно оценили это новшество. По их мнению, таким образом студия скорее легализует черный рынок игровых объектов, чем борется с ним.

Источник: lenta.ru

В Сан-Марино опровергли информацию о возвращении сыров в Россию
Министр территориального развития и международного экономического сотрудничества Республики Сан-Марино Антонелла Муларони опровергла информацию о том, что Сан-Марино возобновит поставки сыра и мясной продукции в Россию, говорится в пресс-релизе министра.

В украинском Геническе опровергли информацию о поставках российского газа
Глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев опроверг информацию о том, что в украинский город начались поставки газа из Крыма.

Акорда опровергла информацию о поездке Назарбаева в Узбекистан
Пресс-служба президента Казахстана опровергла информацию о том, что Нурсултан Назарбаев собирается в срочном порядке посетить Узбекистан.

В полиции опровергли информацию о массовой драке в Москве
Столичная полиция опровергла информацию о массовой драке на Белореченской улице в Москве. Об этом ТАСС сообщил дежурный офицер Главного управления МВД по Москве.


  • Релиз,
  • Проект,
  • Деньга,
  • ИГРА,
  • Аукцион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: