Демьяненко возглавил «Волынь» Официально приступил к исполнению своих обязанностей новый главный тренер «Волыни» Анатолий Демьяненко, сообщает официальный сайт УЕФА. На тренерском мостике луцкого клуба он сменил Виталия Кварцяного. В понедельник специалист, которому 19 февраля исполнится 53 года, познакомится с коллективом, а уже 11… Официально приступил к исполнению своих обязанностей новый главный тренер «Волыни» Анатолий Демьяненко, сообщает официальный сайт УЕФА. На тренерском мостике луцкого клуба он сменил Виталия Кварцяного. В понедельник специалист, которому 19 февраля исполнится 53 года, познакомится с коллективом, а уже 11 января отправится с командой на первый сбор в Турцию. Помогать главному тренеру будут Виктор Мороз, Орест Баль, а также руководитель научной группы Виктор Бердников. Демьяненко, который ранее тренировал киевское «Динамо» и выиграл вместе с ним Кубок Украины в 2006 году, а в следующем сезоне оформил «золотой дубль», является одним из самых успешных украинских специалистов, работавших за рубежом. Экс-игрок «Динамо», днепропетровского «Днепра», немецкого «Магдебурга» и польского «Видзева» стал первым украинским тренером, который завоевал континентальный кубковый трофей в Азии? в прошлом году Демьяненко во главе узбекского «Насафа» стал обладателем Кубка Азиатской футбольной конфедерации. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Демьяненко, Февраль, Специалист, Виталия, КЛУБ

Демьяненко возглавил «Волынь»

Демьяненко возглавил «Волынь»Официально приступил к исполнению своих обязанностей новый главный тренер «Волыни» Анатолий Демьяненко, сообщает официальный сайт УЕФА. На тренерском мостике луцкого клуба он сменил Виталия Кварцяного. В понедельник специалист, которому 19 февраля исполнится 53 года, познакомится с коллективом, а уже 11…

Официально приступил к исполнению своих обязанностей новый главный тренер «Волыни» Анатолий Демьяненко, сообщает официальный сайт УЕФА. На тренерском мостике луцкого клуба он сменил Виталия Кварцяного.
В понедельник специалист, которому 19 февраля исполнится 53 года, познакомится с коллективом, а уже 11 января отправится с командой на первый сбор в Турцию. Помогать главному тренеру будут Виктор Мороз, Орест Баль, а также руководитель научной группы Виктор Бердников.
Демьяненко, который ранее тренировал киевское «Динамо» и выиграл вместе с ним Кубок Украины в 2006 году, а в следующем сезоне оформил «золотой дубль», является одним из самых успешных украинских специалистов, работавших за рубежом. Экс-игрок «Динамо», днепропетровского «Днепра», немецкого «Магдебурга» и польского «Видзева» стал первым украинским тренером, который завоевал континентальный кубковый трофей в Азии? в прошлом году Демьяненко во главе узбекского «Насафа» стал обладателем Кубка Азиатской футбольной конфедерации.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Демьяненко с Кубком Азии едет в «Волынь»
После триумфа с «Насафом» экс-коуча «Динамо» ждут в Украине. Анатолию Демьяненко, похоже, придется отвыкать от обращения «бош мураббий», как называли его последние полтора года в узбекском клубе «Насаф». И привыкать к новому-старому -«главный тренер».


  • Демьяненко,
  • Февраль,
  • Специалист,
  • Виталия,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.