Генпрокуратура требует возбудить уголовное дело по факту наезда на генерала… В Генпрокуратуре настаивают на возбуждении уголовного дела по факту наезда грузовика на начальника оргинспекторского управления Геннадия Нисифорова и тщательном расследовании этого происшествия. «По данному трагическому факту должно быть возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого необходимо тщательно выяснить все обстоятельства… Москва. 10 января. ИНТЕРФАКС — В Генпрокуратуре настаивают на возбуждении уголовного дела по факту наезда грузовика на начальника оргинспекторского управления Геннадия Нисифорова и тщательном расследовании этого происшествия. «По данному трагическому факту должно быть возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого необходимо тщательно выяснить все обстоятельства случившегося», — заявила «Интерфаксу» вечером в понедельник официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева. Она отметила, что «руководство Генпрокуратуры с самого начала было проинформировано о случившейся трагедии и держит ситуацию под контролем». Источник: www.interfax.ru ФАКТ, ХОД, Расследование, Генпрокуратура, Грузовик

Генпрокуратура требует возбудить уголовное дело по факту наезда на генерала…

В Генпрокуратуре настаивают на возбуждении уголовного дела по факту наезда грузовика на начальника оргинспекторского управления Геннадия Нисифорова и тщательном расследовании этого происшествия. «По данному трагическому факту должно быть возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого необходимо тщательно выяснить все обстоятельства…

Москва. 10 января. ИНТЕРФАКС — В Генпрокуратуре настаивают на возбуждении уголовного дела по факту наезда грузовика на начальника оргинспекторского управления Геннадия Нисифорова и тщательном расследовании этого происшествия.

«По данному трагическому факту должно быть возбуждено уголовное дело, в ходе расследования которого необходимо тщательно выяснить все обстоятельства случившегося», — заявила «Интерфаксу» вечером в понедельник официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.

Она отметила, что «руководство Генпрокуратуры с самого начала было проинформировано о случившейся трагедии и держит ситуацию под контролем».

Источник: www.interfax.ru

СК возбудил уголовное дело по факту похищения на Украине фотокора Стенина
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту похищения на Украине российского фотокорреспондента Андрея Стенина. Об этом сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.


  • ФАКТ,
  • ХОД,
  • Расследование,
  • Генпрокуратура,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.