В здании вуза в Москве нашли труп Тело повесившегося мужчины было обнаружено в понедельник вечером в здании Института экономики на северо-востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. «Тело 30-летнего мужчины было обнаружено на улице Кольская, на 4-м этаже в Институте экономики», — сказал источник. Тело повесившегося мужчины было обнаружено в понедельник вечером в здании Института экономики на северо-востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. «Тело 30-летнего мужчины было обнаружено на улице Кольская, на 4-м этаже в Институте экономики»,? сказал источник. Он добавил, что, предположительно, мужчина был преподавателем и повесился из-за проблем с диссертацией. По словам источника, тело обнаружили около 23.37. Эксперты установили, что мужчина повесился около двух дней назад. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Фото с сайта lenta.ru Источник, Мужчина, Институт, ТЕЛО, Орган

В здании вуза в Москве нашли труп

В здании вуза в Москве нашли трупТело повесившегося мужчины было обнаружено в понедельник вечером в здании Института экономики на северо-востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах. «Тело 30-летнего мужчины было обнаружено на улице Кольская, на 4-м этаже в Институте экономики», — сказал источник.

Тело повесившегося мужчины было обнаружено в понедельник вечером в здании Института экономики на северо-востоке Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Тело 30-летнего мужчины было обнаружено на улице Кольская, на 4-м этаже в Институте экономики»,? сказал источник. Он добавил, что, предположительно, мужчина был преподавателем и повесился из-за проблем с диссертацией.

По словам источника, тело обнаружили около 23.37. Эксперты установили, что мужчина повесился около двух дней назад.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Москве нашли шестиметрового удава, сбежавшего от хозяина
Нашелся шестиметровый удар, сбежавший от администратора цирка-шапито во Внуково. Змею обнаружили под крышей двухэтажного дома в поселке Толстопальцево в «новой Москве», сообщил хозяин удава, администратор цирка-шапито «Корона» Павел Стрюков.


  • Источник,
  • Мужчина,
  • Институт,
  • ТЕЛО,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.