Чичерова и Шустов — победители Мемориала Лукашевича и Середкина в… В понедельник в Челябинске прошел традиционный легкоатлетический турнир по прыжкам в высоту и прыжкам с шестом — Мемориал Ю. Лукашевича и В. Середкина. Как сообщает «Весь спорт», в прыжках в высоту победили чемпионка мира-2011 Анна Чичерова, прыгнувшая 2,00… В понедельник в Челябинске прошел традиционный легкоатлетический турнир по прыжкам в высоту и прыжкам с шестом? Мемориал Ю. Лукашевича и В. Середкина. Как сообщает «Весь спорт», в прыжках в высоту победили чемпионка мира-2011 Анна Чичерова, прыгнувшая 2,00 м, и чемпион Европы-2010 Александр Шустов, взявший 2,30 м. В прыжках с шестом первенствовали Екатерина Казека (4,20) и Сергей Кучеряну (5,60). «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Высота, Прыжок, Победа, «весь, Понедельник

Чичерова и Шустов — победители Мемориала Лукашевича и Середкина в…

Чичерова и Шустов — победители Мемориала Лукашевича и Середкина в…В понедельник в Челябинске прошел традиционный легкоатлетический турнир по прыжкам в высоту и прыжкам с шестом — Мемориал Ю. Лукашевича и В. Середкина. Как сообщает «Весь спорт», в прыжках в высоту победили чемпионка мира-2011 Анна Чичерова, прыгнувшая 2,00…

В понедельник в Челябинске прошел традиционный легкоатлетический турнир по прыжкам в высоту и прыжкам с шестом? Мемориал Ю. Лукашевича и В. Середкина. Как сообщает «Весь спорт», в прыжках в высоту победили чемпионка мира-2011 Анна Чичерова, прыгнувшая 2,00 м, и чемпион Европы-2010 Александр Шустов, взявший 2,30 м. В прыжках с шестом первенствовали Екатерина Казека (4,20) и Сергей Кучеряну (5,60).

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Чичерова и Кучина — в финале чемпионате мира в Пекине по прыжкам в высоту
Олимпийская чемпионка россиянка Анна Чичерова и ее соотечественница чемпионка мира 2014 года в помещении Мария Кучина вышли в финал в прыжках в высоту на чемпионате мира по легкой атлетике в…


  • Высота,
  • Прыжок,
  • Победа,
  • «весь,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.