«Терек» расторг контракт с Эвертоном

«Терек» расторг контракт с бразильским нападающим Эвертоном по обоюдному согласию, сообщает официальный сайт грозненского клуба. Главный тренер Станислав Черчесов прокомментировал изменения в составе команды, а также опроверг информацию о предложении «Терека» польскому полузащитнику Мацею Рыбусю.

«Терек» расторг контракт с бразильским нападающим Эвертоном по обоюдному согласию, сообщает официальный сайт грозненского клуба.
Главный тренер Станислав Черчесов прокомментировал изменения в составе команды, а также опроверг информацию о предложении «Терека» польскому полузащитнику Мацею Рыбусю.
«Контракт Эвертона действовал еще полгода, и клуб не планировал его продление, мы планируем двигаться вперед с другими футболистами,? сказал Черчесов.? Бразилец опытный игрок, не стоило его держать в запасе. Поэтому, было принято решение выставить его на трансфер, Эвертон изъявил желание расторгнуть контракт, и мы пошли ему навстречу. Я беседовал с ним накануне, он отнесся к данной ситуации как профессионал. Что касается слухов о Рыбусю, то обычно, когда в прессе появляется информация об интересе «Терека» к тому или иному игроку, мы не комментируем слухи такого рода. А в данном случае, озвучиваются некие цифры, что выходит за определенную черту. Удивляет, как можно отказаться от несуществующего предложения. Мацей Рыбусь? игрок хорошего уровня. Но «Терек» не делал предложений ни «Легии», ни самому футболисту, ни в устном, ни письменном виде. Кто-то выдумал информацию и суммы, и пытается выдать желаемое за действительное. Не стоит вводить в заблуждение наших болельщиков и общественность».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Луис Фабиано расторг контракт с китайским клубом Каннаваро
Бывший форвард сборной Бразилии Луис Фабиано, в нынешнем сезоне выступавший в Китае, стал свободным агентом. 35-летний нападающий расторг контракт с клубом «Тяньцзинь Сунцзян», который тренирует чемпион мира 2006 года итальянец…

«Амур» расторг контракт с Таратухиным
Как стало известно «Чемпионату», «Амур» расстался с рядом игроков. Хабаровский клуб расторг контракты с Андреем Таратухиным, Алексеем Угаровым и Владимиром Первушиным.

Футболист Илья Максимов расторг контракт с «Анжи»
Полузащитник Илья Максимов по обоюдному согласию сторон расторг контракт с футбольным клубом «Анжи». Об этом сообщается на официальном сайте махачкалинского клуба.

Тренер «Спартака» расторг контракт с клубом
Помощник главного тренера московского «Спартака» Дмитрия Аленичева Дмитрий Ананко расторг контракт с красно-белыми. Об этом в пятницу, 3 июня, сообщается на сайте клуба.


  • Информация,
  • Черчес,
  • Контракт,
  • Команда,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: