В Москве «КАМАЗ» сбил начальника управления Генпрокуратуры

В Москве «КАМАЗ» сбил начальника управления ГенпрокуратурыВ Москве после наезда автомобиля в тяжелом состоянии с диагнозом перелом основания черепа, сочетанные травмы грудной клетки и конечностей госпитализирован начальник организационно-инспекторского управления Генпрокуратуры Геннадий Нисифоров.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, Нисифоров попал под машину, переходя дорогу по пешеходному переходу вместе с женой на Нагатинской набережной.

Водитель автомобиля «КАМАЗ» не справился с управлением, не успев затормозить, совершил наезд на прокурора, который в последний момент успел оттолкнуть из-под колес автомобиля свою жену.

Фамилия Геннадия Нисифорова стала широко известна в ноябре 2011 года после обращения в ФСБ его бывшей секретарши с заявлением о сексуальных домогательствах со стороны Нисифорова.

Позже в пресс-службе сообщили, что в отношении Нисифорова возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ о покушении на изнасилование и превышении должностных полномочий.

Между тем, адвокаты генерал-лейтенанта считают донос его секретарши ложным и призывают привлечь ее к ответственности.

Врачи-реаниматологи борются за жизнь генерала. «Генерал поступил к нам в тяжелом состоянии и был немедленно доставлен в отделение реанимации. Это  было обусловлено тяжестью его состояния и теми травмами, которые он получил», — сообщил источник в оперативном отделе горбольницы №7 Москвы, куда  был доставлен Нисифоров.

Между тем, врачи пока затрудняются строить какие-либо прогнозы в отношении его здоровья. «Прогнозы мы строить никакие не будем. Будем лечить и спасать», — подчеркнули в клинике.

Источник: www.vesti.ru

За получение взятки в Москве задержан первый замглавы управления ФТС
В Москве задержан высокопоставленный сотрудник Федеральной таможенной службы России. Как сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, первый замглавы управления товарной номенклатуры ФТС Евгений Маляров подозревается в получении взятки в крупном размере.

В Москве внедорожник сбил сына заместителя прокурора Краснодарского края
В Москве внедорожник сбил 22-летнего сына заместителя прокурора Краснодарского края, помощника прокурора Савеловского района столицы Никиту Круглова. Как передаёт Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах, около двух часов ночи на улице Академика Бочвара Круглов попал под чёрный…

Два экс-начальника управления ФМС подозреваются крупном мошенничестве
По версии следствия, фигурантами дела в 2007-09 годах были похищены 69 миллионов 440 тысяч рублей из средств, выделенных на федеральную программу по возвращению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом.

В Москве электричка сбила двух охранников
В Москве на перегоне Поварово — Крюково электричка сбила двух сотрудников частного охранного предприятия (ЧОП). Об этом сообщается на сайте Московского межрегионального следственного управления Следственного комитета.


  • Нисифор,
  • Автомобиль,
  • Нисифоров,
  • Источник,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: