Anonymous опубликовали в интернете личные данные Генри Киссинджера и других… Хакеры из группы Anonymous опубликовали в интернете адреса электронной почты и пароли тысяч американских и британских военных, сотрудников разведки, полиции, а также советников НАТО и политиков. Среди прочих в открытый доступ попали персональные данные экс-госсекретаря США Генри Киссинджера и бывшего вице-президента США Дэна Куэйла, занимавшего свой пост при президенте Джордже Буше-старшем. Хакеры Anonymous в конце прошлого года взломали сайт частной американской аналитическо-исследовательской компании Stratfor, которую в американской прессе называют «теневым ЦРУ». Хакеры получили доступ к списку из 850 тысяч подписчиков Stratfor, номерам кредитных карт 75 тысяч пользователей платной подписки сайта и адресам электронной почты, среди которых 462 записи? британские. Данные, утекшие в интернет, содержали сведения о 221 сотруднике британского министерства обороны и 242 сотрудниках НАТО. Кроме того, в сеть попали сведения о британской Объединенной разведывательной организации, которая ведет сбор и анализ стратегической информации для премьер-министра, а также данные о МИД Великобритании, МВД, полиции и секретариате кабинета министров. Хакеры из группы Anonymous известны тем, что они поддерживали автора проекта Wikileaks Джулиана Ассанжа и взламывали сайты платежных систем, а также повергли атакам корпорации Sony и Bank of America. Кроме того, ранее они взламывали систему безопасности базы данных НАТО и обещали уничтожить социальную сеть Facebook в ночь на 5 ноября. ИТАР-ТАСС Источник: www.gazeta.ru Хакер, НАТО, США, Доступ, СЕТЬ

Anonymous опубликовали в интернете личные данные Генри Киссинджера и других…

Хакеры из группы Anonymous опубликовали в интернете адреса электронной почты и пароли тысяч американских и британских военных, сотрудников разведки, полиции, а также советников НАТО и политиков.

Среди прочих в открытый доступ попали персональные данные экс-госсекретаря США Генри Киссинджера и бывшего вице-президента США Дэна Куэйла, занимавшего свой пост при президенте Джордже Буше-старшем.

Хакеры Anonymous в конце прошлого года взломали сайт частной американской аналитическо-исследовательской компании Stratfor, которую в американской прессе называют «теневым ЦРУ». Хакеры получили доступ к списку из 850 тысяч подписчиков Stratfor, номерам кредитных карт 75 тысяч пользователей платной подписки сайта и адресам электронной почты, среди которых 462 записи? британские.

Данные, утекшие в интернет, содержали сведения о 221 сотруднике британского министерства обороны и 242 сотрудниках НАТО. Кроме того, в сеть попали сведения о британской Объединенной разведывательной организации, которая ведет сбор и анализ стратегической информации для премьер-министра, а также данные о МИД Великобритании, МВД, полиции и секретариате кабинета министров.

Хакеры из группы Anonymous известны тем, что они поддерживали автора проекта Wikileaks Джулиана Ассанжа и взламывали сайты платежных систем, а также повергли атакам корпорации Sony и Bank of America. Кроме того, ранее они взламывали систему безопасности базы данных НАТО и обещали уничтожить социальную сеть Facebook в ночь на 5 ноября.

ИТАР-ТАСС

Источник: www.gazeta.ru

Хакеры выложили в интернет личные данные 55 млн филиппинцев
БАНГКОК, 7 апреля. /ТАСС/. Хакеры выложили в интернет полную базу данных избирательной комиссии Филиппин, содержащую персональную информацию 55 млн граждан страны.


  • Хакер,
  • НАТО,
  • США,
  • Доступ,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: