Прокурор пытался застрелиться на пресс-конференции Попытку самоубийства прямо во время пресс-конференции совершил сотрудник военной прокуратуры Польши полковник Миколай Пшибыл. Он должен был ответить на вопросы о предполагаемой слежке сотрудников военной прокуратуры за журналистами, занимающимися расследованием катастрофы самолета президента Польши Леха Качиньского под Смоленском 10апреля 2010года. Он должен был ответить на вопросы о предполагаемой слежке сотрудников военной прокуратуры за журналистами, занимающимися расследованием катастрофы самолета президента Польши Леха Качиньского под Смоленском 10 апреля 2010 года. По данным газеты Warsaw Business Journal, прокуроры незаконно получали у телефонных операторов контактную информацию журналистов и якобы прослушивали их разговоры под предлогом, что работники СМИ вмешиваются в расследование катастрофы. После произнесения речи в защиту сотрудников прокуратуры, которые, по словам Пшибыла, на законных основаниях препятствовали утечке информации о расследовании дела, полковник заявил, что ему нужен пятиминутный перерыв. Он вышел из конференц-зала и выстрелил себе в голову. Услышав выстрел, журналисты вернулись в зал. «Мы вернулись в комнату, поскольку подумали, что упала одна из камер. А потом мы увидели прокурора, который без движения лежал на полу в луже крови, около него был его табельный пистолет», — рассказал один из журналистов польскому телевидению. Миколай Пшибыл оказался жив и через несколько минут был доставлен в больницу. Вчера ему проведена операция и, по словам врачей, жизни полковника ничто не угрожает. Мотив самоубийства пока не разглашается. Источник: 7news.in.ua Прокуратура, Сотрудник, Катастрофа, Польша, Расследование

Прокурор пытался застрелиться на пресс-конференции

Попытку самоубийства прямо во время пресс-конференции совершил сотрудник военной прокуратуры Польши полковник Миколай Пшибыл. Он должен был ответить на вопросы о предполагаемой слежке сотрудников военной прокуратуры за журналистами, занимающимися расследованием катастрофы самолета президента Польши Леха Качиньского под Смоленском 10апреля 2010года.

Он должен был ответить на вопросы о предполагаемой слежке сотрудников военной прокуратуры за журналистами, занимающимися расследованием катастрофы самолета президента Польши Леха Качиньского под Смоленском 10 апреля 2010 года. По данным газеты Warsaw Business Journal, прокуроры незаконно получали у телефонных операторов контактную информацию журналистов и якобы прослушивали их разговоры под предлогом, что работники СМИ вмешиваются в расследование катастрофы.
После произнесения речи в защиту сотрудников прокуратуры, которые, по словам Пшибыла, на законных основаниях препятствовали утечке информации о расследовании дела, полковник заявил, что ему нужен пятиминутный перерыв. Он вышел из конференц-зала и выстрелил себе в голову. Услышав выстрел, журналисты вернулись в зал. «Мы вернулись в комнату, поскольку подумали, что упала одна из камер. А потом мы увидели прокурора, который без движения лежал на полу в луже крови, около него был его табельный пистолет», — рассказал один из журналистов польскому телевидению. Миколай Пшибыл оказался жив и через несколько минут был доставлен в больницу. Вчера ему проведена операция и, по словам врачей, жизни полковника ничто не угрожает. Мотив самоубийства пока не разглашается.

Источник: 7news.in.ua

Советника Порошенко забросали тортами на пресс-конференции
Бывшего генерального прокурора Украины Олега Махницкого забросали тортами. Это произошло на пресс-конференции, проходившей в агентстве «Укринформ». По данным агентства, во время мероприятия в зал забежали несколько неизвестных.


  • Прокуратура,
  • Сотрудник,
  • Катастрофа,
  • Польша,
  • Расследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.