В Израиле арестовали участников педофильской сети

В Израиле арестовали участников педофильской сетиВ Израиле в понедельник, 9 января, арестовали трех мужчин, подозреваемых в создании крупнейшей в стране педофильской сети, сообщает Associated Press со ссылкой на источник в полиции Иерусалима. Днем ранее, по данным АР, полиция арестовала еще трех подозреваемых.

Днем ранее, по данным АР, полиция арестовала еще трех подозреваемых. По информации The Jerusalem Post, в общей сложности за организацией педофильской сети, участники которой совратили свыше 70 детей из ортодоксальных семей в возрасте от двух до семи лет, могут стоять не менее девяти человек. Родители подвергшихся совращению детей утверждают, что в группу педофилов из иерусалимского района Нахлаот входило до 20 человек.

До этого, по данным The Jerusalem Post, полиция арестовала трех подозреваемых в совращении малолетних из Нахлаота в ноябре 2011 года. Еще шестерых подозреваемых в педофилии полиция арестовала летом 2011 года, трое из них находятся под следствием. По информации издания, арестованные якобы заставляли мальчиков и девочек вступать друг с другом в половой контакт.

По словам защитника прав детей Ицхака Кадмана, которого цитирует АР, проблема совращения детей особо остро стоит среди ортодоксальных евреев, поскольку у них не принято обсуждать подобные вопросы. Тем не менее, как отмечает Кадман, некоторые ортодоксы все же обращаются за помощью в решении проблем к властям. По данным The Jerusalem Post, большинство подозреваемых удалось поймать как раз благодаря информации от самих жителей Нахлаота.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Алматы арестованы участники стрельбы
Напомним, инцидент произошел в ночь на 12 декабря в Алмалинском районе Алматы.

В Израиле арестовали солдата за поедание не кошерной еды
Отметим, что устав сил обороны Израиля предписывают военным в расположении части употреблять только кошерную пищу.


  • Полиция,
  • Ребёнок,
  • Информация,
  • Человек,
  • Нахлаота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чем занимаются некоторые мужчины вызывает просто приступ ярости.Свои животные инстинкты совсем не сдерживают, и таких надо держать только в психушке. Столько везде правозащитников, а толку от них никакого. Детей не кому защищить: ни в Израиле, ни в России.Развелась эта мерзость по всему миру, на мой взгляд справились бы с ней только в тоталитарных государствах- их бы как раньше в СССР за развращение малолетних расстреляли бы.Другие стали бы бояться заниматься такими делами. А при демократии с них как с гуся вода. Если они больные, то их значит надо содержать в психушке, изолировать от общества.Видимо самих израильтян это уже достало, как говорится, раз помогли полиции в задержании этих отморозков.
avatar

Регина Толстоброва

  • 9 января 2012, 20:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: