Погребняк покинет «Штутгарт» Форвард сборной России Павел Погребняк по окончании сезона намерен сменить команду. Его контракт с немецким «Штутгартом» заканчивается летом 2012 года, но ни клуб, ни сам игрок не намерены продлевать соглашение. Как сказал агент футболиста Олег Артемов в интервью «Спорт-Экспрессу», сейчас ведется поиск «хорошего клуба». Итальянские СМИ сообщили об интересе к Павлу со стороны «Наполи», однако это «пока все на уровне слухов». Погребняк перешел в «Штутгарт» в августе 2009 года из питерского «Зенита». В текущем сезоне он провел 14 матчей, из которых лишь 4 начал в стартовом составе, и забил только 1 гол. Источник: rus.ruvr.ru Фото с сайта lenta.ru Слухов»погребняк, Уровень, «ПОК, Перешел, Август

Погребняк покинет «Штутгарт»

Погребняк покинет «Штутгарт»Форвард сборной России Павел Погребняк по окончании сезона намерен сменить команду. Его контракт с немецким «Штутгартом» заканчивается летом 2012 года, но ни клуб, ни сам игрок не намерены продлевать соглашение.


Как сказал агент футболиста Олег Артемов в интервью «Спорт-Экспрессу», сейчас ведется поиск «хорошего клуба». Итальянские СМИ сообщили об интересе к Павлу со стороны «Наполи», однако это «пока все на уровне слухов».
Погребняк перешел в «Штутгарт» в августе 2009 года из питерского «Зенита». В текущем сезоне он провел 14 матчей, из которых лишь 4 начал в стартовом составе, и забил только 1 гол.

Источник: rus.ruvr.ru


Фото с сайта lenta.ru

Гол Погребняка помог "Штутгарту" обыграть "Хоффенхайм"
Мюнхенская «Бавария» одержала убедительную победу над берлинской «Гертой» в игре немецкой футбольной бундеслиги. Встреча 9-го тура, состоявшаяся в субботу в Мюнхене на «Альянц-Арене», закончилась со счетом 4:0 в пользу команды Юппа Хайнкеса.


  • Слухов»погребняк,
  • Уровень,
  • «ПОК,
  • Перешел,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.