В Москве попытались сжечь комитет «Единой России»

В Москве попытались сжечь комитет «Единой России»В Москве совершена попытка поджога окружного комитета партии " Единая Россия ", сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции. Инцидент произошел поздно вечером 8 января в доме номер 46 на улице Коминтерна, расположенной на северо-востоке Москвы.

Около 23:30 некие люди разбили стекло в помещении партийного офиса и бросили внутрь бутылку с горючей смесью. Кроме того, они подожгли входную дверь, после чего скрылись. Крупный пожар удалось предотвратить: жители местных домов вызвали пожарных, которые оперативно потушили огонь.

В результате площадь возгорания составила один квадратный метр. Серьезного ущерба нанесено не было. «Пострадавших нет, партийные бумаги не пострадали. Начат розыск вандалов», — сообщили в московской полиции. По факту происшедшего было возбуждено уголовное дело.

Это не первый случай подобного вандализма за последние месяцы. В частности, в декабре 2011 года в течение одной недели в Москве разбили стекла в двух офисах «Единой России». Также в 2011 году в Братске, Тюмени и Санкт-Петербурге были совершены попытки поджога офисов партии.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости России
В Брянске нашли тело провалившегося в коллектор ребенка Брянские спасатели обнаружили тело полуторагодовалого ребенка, провалившегося в канализационный коллектор в центре города 8 января. Инцидент, закончившийся гибелью ребенка, произошел из-за провала грунта. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

В Москве подожгли два офиса «Единой России»
Два небольших пожара произошли около региональных офисов партии «Единая Россия» на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Накануне около 23 часов произошло возгорание мусора около офиса партии „Единая Россия“ на улице Плещеева, дом 22А, в столичном районе Бибирево»…

Авторское покушение на офис «Единой России» совершено в Москве
«Коктейль Молотова» попал в окно именно совета ветеранов, так что помещения «ЕР» не выгорели.

В Интернет выложили видео с поджогом офиса "Единой России"
Очередное нападение на офис партии «Единая Россия» в Москве сняли на видео и выложили в Интернет. На сайте движения московских анархистов «Черная Герилья» появилось видео, на котором демонстрируется, как некий человек в темноте человек кидает бутылку с зажигательной смесью в зарешеченное окно, после чего в помещении вспыхивает пламя.


  • Москва,
  • Партия,
  • Полиция,
  • Поджог,
  • Вандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: