В московском ресторане прогремел взрыв В Москве в итальянском ресторане на Новочеремушкинской улице, дом 38, прогремел взрыв.         Шесть человек пострадали в результате ЧП в ресторане в Москве, где, предположительно, взорвались газовые баллоны. Об этом сообщил начальник пресс-службы столичного ГУ МЧС Евгений Бобылев. Взрыв произошел в итальянском ресторане по адресу: улица Новочеремушкинская, дом 38. Из здания эвакуированы посетители. Источник: www.utro.ru Ресторан, ДОМ, Москва, Взрыв, Произошел

В московском ресторане прогремел взрыв

В московском ресторане прогремел взрывВ Москве в итальянском ресторане на Новочеремушкинской улице, дом 38, прогремел взрыв.

        Шесть человек пострадали в результате ЧП в ресторане в Москве, где, предположительно, взорвались газовые баллоны. Об этом сообщил начальник пресс-службы столичного ГУ МЧС Евгений Бобылев. Взрыв произошел в итальянском ресторане по адресу: улица Новочеремушкинская, дом 38. Из здания эвакуированы посетители.

Источник: www.utro.ru

Пять армян пострадали при взрыве в московском ресторане
Пять армян пострадали при взрыве в ресторане на юго-западе Москвы, сообщает lifenews.ru. В опубликованном на сайте предварительном списке пострадавших, среди получивших ранения армян двое несовершеннолетних -трехлетняя Ника Агаджанова и 14-летний Феликс Мкртчян.


  • Ресторан,
  • ДОМ,
  • Москва,
  • Взрыв,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.