В Подмосковье раскрыли убийство архитектора

В Подмосковье раскрыли убийство архитектораВ Подмосковье задержаны двое подозреваемых в убийстве архитектора. Об этом 9 января сообщается на сайте «Новости Следственного комитета РФ». Задержанные — граждане Узбекистана 32 и 29 лет. По информации следствия, у них был сообщник, розыск которого продолжается.

Задержанные — граждане Узбекистана 32 и 29 лет. По информации следствия, у них был сообщник, розыск которого продолжается.

Тело 37-летнего архитектора было обнаружено 2 января в его доме в поселке Мосрентген Ленинского района. Также в доме нашли двоих раненых — 33-летнюю вдову погибшего и 35-летнего рабочего. Изданию Life News стало известно, что архитектор переехал в Подмосковье из Воронежа. Он возглавлял строительную компанию. Вдову архитектора зовут Мария, а рабочего — Авиль.

По версии следствия, преступники ворвались в дом архитектора рано утром. Они убили хозяина дома ножом в шею, а затем с использованием ножа и травматического пистолета ранили Авиля и Марию. Предполагается, что нападение совершено из корыстных побуждений, но что именно было украдено — не сообщается.

Источник: lenta.ru

В Подмосковье раскрыто убийство замглавы администрации Подольска
Зайдя в дом, водитель увидел, что женщина лежит в одной из комнат коттеджа.У погибшей похищены ювелирные украшения, сотовый телефон, сумка с документами, банковскими картами и иные предметы. Действия убийц Свиридовой квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство, совершенное из корыстных побуждений ).

Автоманьяки в Подмосковье: в СМИ появились новые версии убийств
В Подмосковье продолжает орудовать банда, хладнокровно расстреливающая автолюбителей на трассе «Дон».

В Москве раскрыли убийство врача НИИ имени Склифосовского
Напомним, в среду в квартире 22 одного из домов на улице Пестеля после тушения пожара под диваном было обнаружено тело 43-летнего врача-анестезиолога. По заключению экспертов, мужчину 12 раз ударили ножом в грудь и живот, затем тело затащили под диван, а квартиру подожгли.


  • Архитектор,
  • Следствие,
  • Сообщник,
  • Розыск,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: