Польховский: состав на чемпионат мира тренеры представят 21 февраля Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский подвел итоги первых четырех этапов Кубка мира. На счету сборной России 13 подиумов и 4 из них — золотые. Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский подвел итоги первых четырех этапов Кубка мира. На счету сборной России 13 подиумов и 4 из них? золотые. «Мы встретили новый год лидерами Кубка наций как в мужском зачете, так и в женском, и после Оберхофа остаемся на лидирующих позициях,? сказал он пресс-службе СБР.? Это приятно, но не стоит забывать, что сейчас команда находится в поиске состава, потому что перед нами стоит задача определить эстафетные команды на чемпионат мира и тех, кто выступит в индивидуальных дисциплинах. Хотя уже и сейчас у тренеров есть наметки, кто в предстоящем главном старте сезона примет участие. Мы уже начинаем просматривать, кто на какую гонку пойдет. Для этого мы постоянно проводим ротацию, для этого тренеры каждую эстафету выставляют новый состав. Думаю, вы и сами видите, что в этом году ротация намного ярче, чем в прошлые годы. В мужской команде появились Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Тимофей Лапшин, Евгений Гараничев. В женской удачно съездили на этапы Кубка IBU Екатерина Глазырина и Екатерина Шумилова, и сегодня они уже влились в состав основной команды и будут дальше стартовать. Были ли какие то принципиальные решения в этом году, благодаря которым сейчас можно говорить о стабильности? То, что летом мы все сделали большую работу, мы уже не раз говорили. Но, на мой взгляд, самое главное? вместе с командой СБР весной мы выбрали правильную стратегию. Команда Михаила Прохорова в союзе с Министерством спорта сейчас ведет очень грамотную работу, и это постепенно дает свои плоды. Это не сиюминутные, а фундаментальные вещи, которые должны работать долго. Во-первых, это создание линейки из восьми команд с сильными тренерскими штабами и полноценным ежедневным бытом. Это решение дало нам возможность в нынешнем сезоне видеть в основной команде спортсменов, которые готовились в резервных сборных? тренерские штабы сейчас настолько сильные, что, к примеру, из команды Б мы сейчас получаем биатлонистов, готовых конкурировать со спортсменами команды А. Второе важное на мой взгляд решение? система отбора, которая была утверждена правлением СБР. Есть большой плюс и в усилении сервис-бригады. Все это сегодня приносит положительные результаты. Одно из главных, чего мы добились такими решениями? хорошая конкуренция в команде. Большая конкуренция в команде за место, а конкуренция всегда приводит к положительному результату. Когда будет объявлен состав на чемпионат мира в Рупольдинге? Окончательный состав на чемпионат мира мы представим 21 февраля на утверждение правлению СБР». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru МИР, Состав, Команда, Кубок, СБР

Польховский: состав на чемпионат мира тренеры представят 21 февраля

Польховский: состав на чемпионат мира тренеры представят 21 февраляГлавный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский подвел итоги первых четырех этапов Кубка мира. На счету сборной России 13 подиумов и 4 из них — золотые.

Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский подвел итоги первых четырех этапов Кубка мира. На счету сборной России 13 подиумов и 4 из них? золотые.
«Мы встретили новый год лидерами Кубка наций как в мужском зачете, так и в женском, и после Оберхофа остаемся на лидирующих позициях,? сказал он пресс-службе СБР.? Это приятно, но не стоит забывать, что сейчас команда находится в поиске состава, потому что перед нами стоит задача определить эстафетные команды на чемпионат мира и тех, кто выступит в индивидуальных дисциплинах. Хотя уже и сейчас у тренеров есть наметки, кто в предстоящем главном старте сезона примет участие. Мы уже начинаем просматривать, кто на какую гонку пойдет. Для этого мы постоянно проводим ротацию, для этого тренеры каждую эстафету выставляют новый состав. Думаю, вы и сами видите, что в этом году ротация намного ярче, чем в прошлые годы. В мужской команде появились Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Тимофей Лапшин, Евгений Гараничев. В женской удачно съездили на этапы Кубка IBU Екатерина Глазырина и Екатерина Шумилова, и сегодня они уже влились в состав основной команды и будут дальше стартовать. Были ли какие то принципиальные решения в этом году, благодаря которым сейчас можно говорить о стабильности? То, что летом мы все сделали большую работу, мы уже не раз говорили. Но, на мой взгляд, самое главное? вместе с командой СБР весной мы выбрали правильную стратегию. Команда Михаила Прохорова в союзе с Министерством спорта сейчас ведет очень грамотную работу, и это постепенно дает свои плоды. Это не сиюминутные, а фундаментальные вещи, которые должны работать долго. Во-первых, это создание линейки из восьми команд с сильными тренерскими штабами и полноценным ежедневным бытом. Это решение дало нам возможность в нынешнем сезоне видеть в основной команде спортсменов, которые готовились в резервных сборных? тренерские штабы сейчас настолько сильные, что, к примеру, из команды Б мы сейчас получаем биатлонистов, готовых конкурировать со спортсменами команды А. Второе важное на мой взгляд решение? система отбора, которая была утверждена правлением СБР. Есть большой плюс и в усилении сервис-бригады. Все это сегодня приносит положительные результаты. Одно из главных, чего мы добились такими решениями? хорошая конкуренция в команде. Большая конкуренция в команде за место, а конкуренция всегда приводит к положительному результату. Когда будет объявлен состав на чемпионат мира в Рупольдинге? Окончательный состав на чемпионат мира мы представим 21 февраля на утверждение правлению СБР».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Латвия огласила состав на чемпионат мира
ОРЕАНДА-НОВСТИ / SPORT.RU. В преддверии старта чемпионата мира по хоккею тренерский штаб национальной сборной Латвии определился с составом команды на предстоящий турнир, сообщается на официальном сайте Латвийской хоккейной федерации (LHF).


  • МИР,
  • Состав,
  • Команда,
  • Кубок,
  • СБР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.