Бывший помощник тренера «Ливерпуля» возглавил ФК «Сибирь» Новым главным тренером ФК «Сибирь» назначен 62-летний шотландец Алекс Миллер. О подписании соответствующего контракта 9 января сообщается на официальном сайте клуба. На посту главного тренера Миллер заменит Дмитрия Радюкина, тренировавшего команду с мая 2011 года. На посту главного тренера Миллер заменит Дмитрия Радюкина, тренировавшего команду с мая 2011 года. При этом отмечается, что Радюкин останется работать в структуре клуба. Алекс Миллер начал тренерскую карьеру в 1983 году. С 1986 по 1996 год он был главным тренером шотландского «Хайберниана», выиграв с этим клубом в 1992 году Кубок шотландской лиги. В 1999 году Миллер перешел работать в «Ливерпуль» на должность руководителя скаутской группы. В 2004 году, когда команду возглавил Рафаэль Бенитес, Миллер стал вторым тренером основного состава клуба, выигравшего год спустя Лигу Чемпионов. После ухода из «Ливерпуля» в 2008 году шотландец был главным тренером японского «Юнайтед Тиба» и шведского АИК. «Сибирь» в сезоне 2011/2012 выступает в первенстве Футбольной национальной лиги. После 38 игр команда идет на пятом месте, уступая лидеру, владикавказской «Алании», 12 очков. Сайты по теме — ФК «Сибирь» Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Миллер, Тренер, КЛУБ, Команда, Дмитрия

Бывший помощник тренера «Ливерпуля» возглавил ФК «Сибирь»

Бывший помощник тренера «Ливерпуля» возглавил ФК «Сибирь»Новым главным тренером ФК «Сибирь» назначен 62-летний шотландец Алекс Миллер. О подписании соответствующего контракта 9 января сообщается на официальном сайте клуба. На посту главного тренера Миллер заменит Дмитрия Радюкина, тренировавшего команду с мая 2011 года.

На посту главного тренера Миллер заменит Дмитрия Радюкина, тренировавшего команду с мая 2011 года. При этом отмечается, что Радюкин останется работать в структуре клуба.

Алекс Миллер начал тренерскую карьеру в 1983 году. С 1986 по 1996 год он был главным тренером шотландского «Хайберниана», выиграв с этим клубом в 1992 году Кубок шотландской лиги.

В 1999 году Миллер перешел работать в «Ливерпуль» на должность руководителя скаутской группы. В 2004 году, когда команду возглавил Рафаэль Бенитес, Миллер стал вторым тренером основного состава клуба, выигравшего год спустя Лигу Чемпионов. После ухода из «Ливерпуля» в 2008 году шотландец был главным тренером японского «Юнайтед Тиба» и шведского АИК.

«Сибирь» в сезоне 2011/2012 выступает в первенстве Футбольной национальной лиги. После 38 игр команда идет на пятом месте, уступая лидеру, владикавказской «Алании», 12 очков.

Сайты по теме

— ФК «Сибирь»

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Бывший тренер "Спартака" возглавил испанскую "Севилью"
Экс-наставник столичного клуба нашёл себе работу на родине.


  • Миллер,
  • Тренер,
  • КЛУБ,
  • Команда,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.