Москву завалило снегом На Москву обрушился сильнейший снегопад. Мокрый снег с дождем идет со вчерашнего вечера. Улицы завалило сугробами, на дорогах снежная каша, так что сложно проехать даже по основным магистралям города. По словам синоптиков, осадки будут продолжаться сегодня весь день, будет около нуля. Настоящие морозы первые в наступившем году ударят только к концу этой недели. ГИБДД Москвы просит водителей быть внимательными на дорогах и не мешать работе снегоуборочной техники. В частности, соблюдать правила парковки. Источник: www.vesti.ru Дорога, Конец, Неделя, Гибдд, Москва

Москву завалило снегом

Москву завалило снегомНа Москву обрушился сильнейший снегопад. Мокрый снег с дождем идет со вчерашнего вечера. Улицы завалило сугробами, на дорогах снежная каша, так что сложно проехать даже по основным магистралям города.

По словам синоптиков, осадки будут продолжаться сегодня весь день, будет около нуля. Настоящие морозы первые в наступившем году ударят только к концу этой недели.

ГИБДД Москвы просит водителей быть внимательными на дорогах и не мешать работе снегоуборочной техники. В частности, соблюдать правила парковки.

Источник: www.vesti.ru

Пустыню Кызылкум завалило снегом
Редкое природное явление зафиксировано в одном из самых жарких мест Узбекистана: в пустыне Кызылкум выпал снег.


  • Дорога,
  • Конец,
  • Неделя,
  • Гибдд,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: