В Москве в ДТП с участием маршрутки пострадали семь человек Маршрутное такси столкнулось с легковым автомобилем на востоке Москвы, травмы получили семь человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на улице Сталеваров около дома 4 корпус 1. «По предварительным данным, семь человек пострадали в результате столкновения… Маршрутное такси столкнулось с легковым автомобилем на востоке Москвы, травмы получили семь человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на улице Сталеваров около дома 4 корпус 1. «По предварительным данным, семь человек пострадали в результате столкновения маршрутки „Газель“ и легковушки. У большинства пострадавших травмы нетяжелые», — сказал собеседник агентства. Сейчас на месте работают оперативные службы города. Медики осматривают пострадавших и решают вопрос о госпитализации. Источник: www.ria.ru Человек, Травма, Сталевар, Авария, Корпус

В Москве в ДТП с участием маршрутки пострадали семь человек

Маршрутное такси столкнулось с легковым автомобилем на востоке Москвы, травмы получили семь человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла на улице Сталеваров около дома 4 корпус 1. «По предварительным данным, семь человек пострадали в результате столкновения…

Маршрутное такси столкнулось с легковым автомобилем на востоке Москвы, травмы получили семь человек, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла на улице Сталеваров около дома 4 корпус 1.
«По предварительным данным, семь человек пострадали в результате столкновения маршрутки „Газель“ и легковушки. У большинства пострадавших травмы нетяжелые», — сказал собеседник агентства.

Сейчас на месте работают оперативные службы города.

Медики осматривают пострадавших и решают вопрос о госпитализации.

Источник: www.ria.ru

В ДТП с участием полицейского пострадали семь человек
В подмосковном Чехове сотрудник полиции выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль, в результате чего пострадали семь человек.


  • Человек,
  • Травма,
  • Сталевар,
  • Авария,
  • Корпус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: