Своя милиция появляется в социальной сети

Своя милиция появляется в социальной сетиСвоеобразная собственная электронная милиция появилась в социальной сети «В Контакте». Таким образом, продолжается широкая программа популяризации органов внутренних дел и правопорядка в Российской федерации, которая начала свое шествие по стране во время президентства Владимира Владимировича Путина.

Таким образом, продолжается широкая программа популяризации органов внутренних дел и правопорядка в Российской федерации, которая начала свое шествие по стране во время президентства Владимира Владимировича Путина. Специальный полицейский канал социальной сети «В Контакте» будет вести знаменитый когда-то «Дядя Степа», персонаж в летней милицейской форме из того мультипликационного проекта, где всегда светило солнышко, а деревья были большими.
Цель и смысл появления этой активной группы в социальной сети обозначается как «новый информационно-коммуникационный канал, который позволит наладить контакт с аудиторией, предпочитающей получать новую информацию и общаться в рамках своей любимой социальной сети, практически игнорируя традиционные каналы».
Материалы о работе министерства внутренних дел России изложены на этом канале более адаптировано к молодежной о общей интернет-аудитории. Эта группа называется просто – МВД, новости в ней ежедневно обновляются. Вскоре на странице группы МВД, как сообщается в выпускаемых ею пресс-релизах, можно будет увидеть видеоматериалы и фотографии. Есть на странице развлекательные тесты и конкурсы на тему полиции.

Источник: 7news.in.ua

Характер людей выдаст лента в социальной сети
Британские исследователи рассказали, как составить психологических портрет интернет-пользователя на основе размещаемых им материалов.

Azercell лидирует в социальной сети Facebook по показателям за февраль
В очередной раз лидер рынка мобильных технологий Азербайджана — компания Azercell Telecom, достигла самого высокого показателя, ответив на 100% обращений своих пользователей, адресованных компании посредством официальной страница в Facebook.

Дмитрий Медведев создал свою страницу в социальной сети "ВКонтакте" (ВИДЕО)
Уже несколько лет президент ведет блог в «Живом журнале», аудитория которого составляет около 18 тысяч пользователей, а в июне 2010 года он завел собственный микроблог в ходе посещения штаб-квартиры компании Twitter в Кремниевой долине в США.

Виктория Одинцова показала обнажённую грудь в социальной сети
Виктория Одинцова, известная благодаря своей карьере модели, сейчас отдыхает на Шри-Ланке. Регулярно девушка размещает снимки в социальной сети в бикини. Недавно девушка показала обнажённую грудь.


  • СЕТЬ,
  • Шествие,
  • Страна,
  • Начало,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вроде бы милицию запретили официально.Фискальные органы хотят контролировать соц сети.навряд ли это у них получится.Вот тут то ясно что поговорка-На чужой роток не накинешь платок бессмертна.
avatar

Rikki64

  • 9 января 2012, 05:07
+
0
Современная милиция позорит дядю Степу. :(
avatar

Andreyka

  • 10 января 2012, 09:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: