У россиян завершаются новогодние каникулы

У россиян завершаются новогодние каникулыНовогодние каникулы, которые начались в России 30 декабря, подходят к концу: во вторник, 10 января, у россиян начинается первая рабочая неделя в новом 2012 году. Вернуться на работу после длительных новогодних праздников, избежав депрессии и расстройств, можно, соблюдая рекомендации врачей…

Новогодние каникулы, которые начались в России 30 декабря, подходят к концу: во вторник, 10 января, у россиян начинается первая рабочая неделя в новом 2012 году.

Вернуться на работу после длительных новогодних праздников, избежав депрессии и расстройств, можно, соблюдая рекомендации врачей: вернуться к будничному ритму жизни за 2-3 дня до конца каникул и не погружаться в дела с головой в первый рабочий день.

Следующие «внеплановые» выходные ждут россиян в феврале. Однако, по данным Роструда, дополнительным нерабочим днем будет только 23 февраля — День защитника отечества — и переноса выходных не планируется.

Рабочая предпраздничная неделя в марте будет трехдневной, после чего последуют три выходных дня — с 8 по 10 марта включительно. Но уже 11 числа для граждан России начнется шестидневная рабочая неделя, поскольку выходной с воскресенья, 11 марта, будет перенесен на пятницу, 9 марта.

Источник: www.rian.ru

Тенерифе попал в десятку популярных мест у россиян на зимние каникулы
Остров Тенерифе попал в топ-10 самых популярных у россиян мест зимнего отдыха. Об этом сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Январь порадует россиян длинными новогодними каникулами
Стали известны выходные дни в январе 2015 года.

31 декабря 2013 года: рабочий день или выходной день?
Читайте в материале Topnews о том, предстоит ли нам отдыхать или работать в последние дни уходящего года.


  • Неделя,
  • МАРТ,
  • Россиянин,
  • НОВ,
  • Расстройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Славо богу, что завершаются новогодние каникулы. Многим моим знакомым и друзьям уже надоело дома сидеть.Да и дела все встали, не работают поликлиники, кроме дежурных врачей, банковский перевод сложно отправить и т.п и т.д. Европа про наши каникулы пишет что Россия в этот период погружается в спячку. Кроме того, за это время человек отвыкает от работы и ему придется снова буквально втягиваться в дела Так что погрузиться с головой сразу в работу не получиться, при всем желании. И праздников что-то стало очень много у нас в стране, страдает от этого прежде всего экономика. Еще во время праздников, особенно новогодних, случается очень много пожаров и других происшествий. Вывод такой- люди не хотят так долго отдыхать, это ни к чему хорошему не приводит. Государству тоже наносится ущерб. Может быть найдется кто-то из политиков, кто захочет отменить новогодние каникулы.
avatar

Регина Толстоброва

  • 9 января 2012, 08:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: