Водитель Бари Алибасова задержан по подозрению в изнасиловании

Водитель Бари Алибасова задержан по подозрению в изнасилованииКак сообщают СМИ, в совершении преступления подозревают водителя продюсера Бари Алибасова. Как пишет «Life News», ссылаясь на правоохранительные органы, Косенко затащил 21-летнюю Альбину А., которая не захотела ответить на его ухаживания, в мужской туалет в клубе, где силой добился от девушки…

Как пишет «Life News», ссылаясь на правоохранительные органы, Косенко затащил 21-летнюю Альбину А., которая не захотела ответить на его ухаживания, в мужской туалет в клубе, где силой добился от девушки желаемого.
На ее крики о помощи никто не отозвался. Задержать насильника Альбине помогла ее подруга. Когда та узнала, что произошло, то побежала к охране и попросила никого не выпускать из клуба. Одновременно девушка вызвала полицию. Буквально через 5 минут на место прибыли сотрудники правоохранительных органов и задержали насильника.
Николай в преступлении сознаваться отказывался. Он переиначил рассказ Альбины, утверждая, что все произошло добровольно.
Однако следователи уверены, что в своих показаниях молодой человек лукавит. Оказалось, что после задержания Косенко якобы отправлял своему шефу Бари Алибасову SMS-сообщения, где просил «отмазать» его от полиции.
Сам Бари Алибасов рассказал «КП» следующее: «Да, действительно, Николай работал у нас водителем две недели – третья пошла. Я из-за него три дня уже без машины маюсь. Я и фамилию-то его – Косенко – узнал только когда это все случилось. Никаких смс-к с просьбой «отмазать» я от него не получал, это было бы странно даже».

Источник: 7news.in.ua

Житель Тель-Авива задержан по подозрению в изнасиловании
Полицейские задержали 44-летнего жителя Тель-Авива по подозрению в изнасиловании девушки 19-летнего возраста, которая работала стриптизершей в одном из ночных клубов.

Житель Рыбинска задержан по подозрению в изнасиловании местной жительницы
Житель Рыбинска задержан по подозрению в совершении преступления в отношении молодой женщины. Преступление было совершено на улице Орджоникидзе. Девушка возвращался домой из кафе.

Житель Хадеры задержан по подозрению в изнасиловании
Полицейские задержали 24-летнего жителя Хадеры по подозрению в изнасиловании 19-летней девушки.

20-летний мужчина задержан по подозрению в изнасиловании
Полиция Тель-Авива задержала 20-летнего жителя центра страны, который подозревается в изнасиловании своей ровесницы. Истица познакомилась с молодым человеком в ресторане и, после непродолжительной беседы, согласилась погостить у нового знакомого.


  • Косенко,
  • БАРИ,
  • Альбин,
  • Туалет,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: