Кубок Англии: «Манчестер Юнайтед» отыгрался на «Сити» (ВИДЕО)

Кубок Англии: «Манчестер Юнайтед» отыгрался на «Сити» (ВИДЕО)Центральный матч 1/32 финала Кубка Англии свел действующего обладателя трофея «Манчестер Сити» и их земляков из «Юнайтед». Оба клуба в этом сезоне синхронно вылетели из Лиги чемпионов и ведут ожесточенную борьбу за первое место в премьер-лиге, а осенний разгром команды…

Центральный матч 1/32 финала Кубка Англии свел действующего обладателя трофея «Манчестер Сити» и их земляков из «Юнайтед».
Оба клуба в этом сезоне синхронно вылетели из Лиги чемпионов и ведут ожесточенную борьбу за первое место в премьер-лиге, а осенний разгром команды Алекса Фергюссона (1:6) оставил незаживающую рану на сердцах манкунианцев, так что битва ожидалась не на жизнь, а на смерть.
Начало матча осталось за хозяевами: «горожане» активно прессинговали и почти не уходили с чужой половины поля, но чуть ли не первая осмысленная контратака «красных дьяволов» завершилась подачей с правого фланга Антонио Валенсии и точным ударом головой Уэйна Руни.
Не прошло и двух минут, как «Сити» остался в меньшинстве, причем арбитр Крис Фой допустил грубую ошибку, удалив капитана Венсана Компани за несуществующий фол против Нани. Опасная игра была, но прямая красная карточка была явно излишней.

Эпизод, несомненно, внес дисбаланс в действия подопечных Роберто Манчини, и «Юнайтед», как опытный боксер, ринулся добивать опешившего противника. Получив определенное пространство, гости до конца тайма сумели забить еще дважды. Сперва после затяжной комбинации с участием Нани и Эвра молодой форвард Дэнни Уэлбек оказался самым расторопным в чужой штрафной, а затем он же заработал пенальти, который резервный кипер «Сити» Пантилимон хоть и отразил, но против добивания Уэйна Руни был бессилен.
Казалось, вторая половина встречи превратится в пустую формальность, но не тут-то было. Манчини в перерыве провел две замены, выпустив Стефана Савича и Пабло Сабалету вместо Джонсона и Давида Сильвы. Наладив порядок в обороне, «горожане» стали гораздо смелее в атаке, и уже в дебюте сербский защитник Коларов, являющийся наследником Синишы Михайловича по части умения великолепно исполнять штрафные удары, вновь продемонстрировал свое мастерство.
На 59-й минуте случилось знаменательное событие: на поле вместо Нани вышел не кто-нибудь, а сам Пол Скоулз, завершивший карьеру по окончании прошлого сезона, но вызвавшийся помочь родной команде в сложные для нее времена. Однако возвращение получилось не слишком удачным: уже через шесть минут рыжеволосый хавбек «подарил» мяч Антонио Сабалете, тот продвинулся ближе к лицевой и прострелил в штрафную, где Смоллинг не уследил за Серхио Агуэро, позволив аргентинцу сначала пробить, а затем сыграть и на добивании – 2:3.

И все-таки «Юнайтед», пусть и не без проблем, но сумел удержать минимальный перевес. Эта победа над принципиальным конкурентом важна для них в первую очередь с психологической точки зрения.
Кубок Англии
1/32 финала
«Манчестер Сити» – «Манчестер Юнайтед» – 2:3
Голы: Коларов’48, Агуэро’65 – Руни’10;’40, Уэлбек’30
«Манчестер Сити»: Пантилимон, Ричардс, Компани, Лескотт, Коларов, Де Йонг, Милнер, Насри (Харгривз’82), Джонсон (Сабалета’46), Силва (Савич’46), Агуэро
«Манчестер Юнайтед»: Линдегаард, Смоллинг, Джонс, Фердинанд, Эвра, Каррик, Гиггз, Валенсия, Нани (Скоулз’59), Руни, Уэлбек (Андерсон’75)

Источник: rus.ruvr.ru

"Манчестер Юнайтед" примет "Арселан" в матче Кубка Англии
Читайте в нашем анонсе о том, где смотреть "Манчестер Юнайтед" — "Арсенал" 09.03.2015 онлайн, о прогнозах букмекеров на игру и многое другое.

"Манчестер Юнайтед" отыгрался на "волках" за провал в Лиге чемпионов
Руни и Нани отправили в ворота соперника по два мяча и принесли своему клубу важную победу.В матче «Арсенала» и «Эвертона» также была зафиксирована победа хозяев, но сделали они это со скромным счетом 1:0. «Канониры» усилиями Ван Перси отличились на 70-й минуте, что позволило им набрать три очка.

«Манчестер Юнайтед» дешевеет на глазах
Акции футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» закрылись 16 августа ниже цены размещения в первый раз за пять дней торгов, сообщает AFP. В ходе сессии стоимость одной акции колебалась около отметки в 14 долларов, которая и была установлена во время IPO, но в конце концов опустилась до уровня в 13,77 доллара. Снижение за день составило 1,99 процента.

"Лестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" сойдутся в матче за Суперкубок Англии
Читайте в обзоре TopNews подробности предстоящего матча "Лестер Сити" — "Манчестер Юнайтед" 7 августа 2016.


  • НАНЯ,
  • Англия,
  • Пантмон,
  • АНТО,
  • РУНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: