Российские биатлонисты остались без медалей на масс-старте в Оберхофе

Российские биатлонисты остались без медалей на масс-старте в ОберхофеРоссийским биатлонистам не удалось завоевать медалей в гонках с общим стартом, завершавших четвертый этап кубка мира в немецком Оберхофе 8 января. Об этом сообщает издание Чемпионат.com.

Победителем мужской гонки стал немец Андреас Бирнбахер, не допустивший ни одного промаха и прошедший дистанцию за 38 минут и 34,6 секунды. Лучший из россиян Антон Шипулин финишировал на девятом месте с двумя промахами, проиграв лидеру 48 секунд. Андрей Маковеев пришел к финишу двенадцатым, Тимофей Лапшин — пятнадцатым. Дмитрий Малышко и Евгений Устюгов заняли 18-е и 24-е места соответственно.

На вершину пьедестала в женском масс-старте поднялась немка Магдалена Нойнер. Спортсменка, три раза промахнувшаяся на огневых рубежах, прошла дистанцию за 40 минут и 2,2 секунды. Ольга Зайцева, показавшая лучший результат среди российских биатлонисток, финишировала на четвертом месте, отстав от Нойнер на 48,3 секунды.

В общем зачете Кубка мира у мужчин лидирует норвежец Эмиль-Хегле Свендсен, набравший 328 очков. Лучший из россиян Евгений Устюгов с 254 очками идет на восьмом месте. Лидером общего зачета среди женщин является Магдалена Нойнер, имеющая в активе 456 очков. Ольга Зайцева занимает третье место с 378 очками.

Следующий этап Кубка мира по биатлону пройдет в чешском Нове-Месте с 11 по 15 января.

Источник: lenta.ru

Боксеры из Армении остались без медалей на чемпионате мира в Баку
Российский боксер Андрей Замковой на последних секундах четвертьфинального поединка с украинцем Тарасом Шелестюком упустил победу, а вместе с ней и медаль чемпионата мира в Баку. Вице-чемпион мира 2009 года Замковой ( весовая категория до 69 кг ) на последних секундах поединка выигрывал у соперника один балл ( 13:12 ), но пропустил удар, который при равном счете принес победу украинцу.

Российские биатлонисты остались без медалей в эстафете
Мужская сборная России по биатлону впервые в сезоне осталась без медалей в эстафете. Трансляция гонки в итальянской Антерсельве, которая состоялась 22 января, велась на сайте Sportbox.Ru. Гонку выиграла команда Франции.

Российские биатлонисты остались без медалей в спринте на Кубке мира
Золото — у норвежца Бё. Лучший из россиян Антон Шипулин занял лишь четвертое место.

Российские биатлонисты остались без медалей в спринте на ЧМ-2105
Победу в спринте на чемпионате мира по биатлону одержал норвежец Йоханнес Бё.


  • Место,
  • МИР,
  • Секунда,
  • Нойнер,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: