Кот выжил после падения с небоскреба Девятимесячный котенок свалился из окна одного из небоскребов Нью-Йорка. Его хозяйка уверяет, что окна своей квартиры никогда не распахивала настолько, чтобы Купер мог выбраться. Однако любопытный проныра прошмыгнул в узенькую щель, вышел на карниз, поскользнулся и упал. Девятимесячный котенок свалился из окна одного из небоскребов Нью-Йорка. Его хозяйка уверяет, что окна своей квартиры никогда не распахивала настолько, чтобы Купер мог выбраться. Однако любопытный проныра прошмыгнул в узенькую щель, вышел на карниз, поскользнулся и упал. Кот пролетел 12 этажей и упал на крышу пристройки. Чтобы забрать Купера, пришлось девять часов ждать владельца здания. Как только доступ открыли, хозяйка повезла любимца в ветклинику. Любознательному полосатику крупно повезло — он отделался переломом лапки. Кошки падают с небоскребов Нью-Йорка довольно часто, но далеко не всем везет так, как Куперу. Источник: www.ntv.ru ОКНО, Хозяйка, Ньюйорк, Проныра, Карниз

Кот выжил после падения с небоскреба

Кот выжил после падения с небоскребаДевятимесячный котенок свалился из окна одного из небоскребов Нью-Йорка. Его хозяйка уверяет, что окна своей квартиры никогда не распахивала настолько, чтобы Купер мог выбраться. Однако любопытный проныра прошмыгнул в узенькую щель, вышел на карниз, поскользнулся и упал.

Девятимесячный котенок свалился из окна одного из небоскребов Нью-Йорка. Его хозяйка уверяет, что окна своей квартиры никогда не распахивала настолько, чтобы Купер мог выбраться. Однако любопытный проныра прошмыгнул в узенькую щель, вышел на карниз, поскользнулся и упал. Кот пролетел 12 этажей и упал на крышу пристройки.
Чтобы забрать Купера, пришлось девять часов ждать владельца здания. Как только доступ открыли, хозяйка повезла любимца в ветклинику. Любознательному полосатику крупно повезло — он отделался переломом лапки. Кошки падают с небоскребов Нью-Йорка довольно часто, но далеко не всем везет так, как Куперу.

Источник: www.ntv.ru

В Китае щенку удалось выжить после падения с четвертого этажа
Шестимесячную собаку с ожогами, не подававшую признаков жизни, обнаружила прохожая Ян Яинджин (Yan Yingying) на одной из улиц города, пишет The Daily Mirror.


  • ОКНО,
  • Хозяйка,
  • Ньюйорк,
  • Проныра,
  • Карниз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: