ФАТХ и ХАМАС продолжают процесс примирения Противоборствующие палестинские движения ФАТХ и ХАМАС пришли к соглашению об освобождении всех политических заключенных, сообщает в воскресенье палестинское агентство «Маан». Соглашение достигнуто в рамках процесса примирения между двумя основными палестинскими политическими силами. Иерусалим. 8 января. INTERFAX.RU — Противоборствующие палестинские движения ФАТХ и ХАМАС пришли к соглашению об освобождении всех политических заключенных, сообщает в воскресенье палестинское агентство «Маан». Соглашение достигнуто в рамках процесса примирения между двумя основными палестинскими политическими силами. В соответствии с ним все политические заключенные с обеих сторон должны быть освобождены 15 января. Кроме того, 15 января прекратится действие запрета на публикацию и распространение оппозиционных газет на Западном берегу реки Иордан, находящимся под контролем ФАТХ, и в секторе Газа, который контролирует ХАМАС. Источник: www.interfax.ru Хамас, Январь, Мирений, Процесс, Рамка

ФАТХ и ХАМАС продолжают процесс примирения

Противоборствующие палестинские движения ФАТХ и ХАМАС пришли к соглашению об освобождении всех политических заключенных, сообщает в воскресенье палестинское агентство «Маан». Соглашение достигнуто в рамках процесса примирения между двумя основными палестинскими политическими силами.

Иерусалим. 8 января. INTERFAX.RU — Противоборствующие палестинские движения ФАТХ и ХАМАС пришли к соглашению об освобождении всех политических заключенных, сообщает в воскресенье палестинское агентство «Маан».



Соглашение достигнуто в рамках процесса примирения между двумя основными палестинскими политическими силами. В соответствии с ним все политические заключенные с обеих сторон должны быть освобождены 15 января.



Кроме того, 15 января прекратится действие запрета на публикацию и распространение оппозиционных газет на Западном берегу реки Иордан, находящимся под контролем ФАТХ, и в секторе Газа, который контролирует ХАМАС.

Источник: www.interfax.ru

Махмуд Аббас: ФАТХ и ХАМАС урегулировали все разногласия
В четверг в Каире впервые за последние пять лет состоялась встреча лидера Палестинской автономии Абу Мазена с главой политбюро ХАМАСа Халедом Машалем. По окончании встречи оба объявили о преодолении раскола ФАТХ и ХАМАС, но никаких конкретных заявлений по практическим вопросам не прозвучало.


  • Хамас,
  • Январь,
  • Мирений,
  • Процесс,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: