В Брянске женщина с ребенком провалилась в промоину в асфальте В Брянске женщина с коляской провалилась в промоину в асфальте в Советском районе Брянска в воскресенье. Около 14:00 на одной из улиц в Советском районе рядом с памятником летчикам образовалась промоина в асфальте, куда провалилась мать с ребенком в коляске. В Брянске женщина с коляской провалилась в промоину в асфальте в Советском районе Брянска в воскресенье. Около 14:00 на одной из улиц в Советском районе рядом с памятником летчикам образовалась промоина в асфальте, куда провалилась мать с ребенком в коляске. Женщину удалось спасти, а ребенка унесло подземным течением. Малыша сейчас ищут, но, скорее всего, он погиб. Он уточнил, что все обстоятельства этого происшествия установят сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Брянской области, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Асфальт, Район, КУДА, Летчик, МАТЬ

В Брянске женщина с ребенком провалилась в промоину в асфальте

В Брянске женщина с ребенком провалилась в промоину в асфальтеВ Брянске женщина с коляской провалилась в промоину в асфальте в Советском районе Брянска в воскресенье. Около 14:00 на одной из улиц в Советском районе рядом с памятником летчикам образовалась промоина в асфальте, куда провалилась мать с ребенком в коляске.

В Брянске женщина с коляской провалилась в промоину в асфальте в Советском районе Брянска в воскресенье.
Около 14:00 на одной из улиц в Советском районе рядом с памятником летчикам образовалась промоина в асфальте, куда провалилась мать с ребенком в коляске. Женщину удалось спасти, а ребенка унесло подземным течением. Малыша сейчас ищут, но, скорее всего, он погиб.
Он уточнил, что все обстоятельства этого происшествия установят сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Брянской области, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Женщина и ребенок провалились в яму в Акмолинской области
В Акмолинской области в ауле Косшы женщина и ребенок провалились в большую яму, наполненную глиной и снегом, которую вырыли строители, пишет «Экспресс К». 29-летняя Ботагоз Калиева гуляла с детьми.


  • Асфальт,
  • Район,
  • КУДА,
  • Летчик,
  • МАТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: