В «Зените» может в ближайшее время не остаться российских игроков Футбольный агент Деннис Лахтер в интервью изданию «Спорт уик-энд» рассказал, что у петербургского «Зенита» скоро возникнут проблемы с игроками из России — прежние могут уйти из-за возраста, и их надо будет кем-то заменить.         Футбольный агент Деннис Лахтер в интервью изданию «Спорт уик-энд» рассказал, что у петербургского «Зенита» скоро возникнут проблемы с игроками из России — прежние могут уйти из-за возраста, и их надо будет кем-то заменить.         «В ближайшее время у „Зенита“ возникнут большие проблемы с россиянами. Закончат играть Семак, которому уже скоро 36, и Зырянов. Последний свой пик уже прошел. Широков тоже не мальчик. Хотя он играет на хорошем уровне и в клубе, и в сборной, но сколько сможет соответствовать поднятой планке? Анюков пока выступает стабильно на своем уровне, но выше головы уже не прыгнет. Еще раз подчеркиваю — все это россияне. И через год у „Зенита“ будет с ними большой затык, учитывая лимит на легионеров», — считает специалист. Источник: www.utro.ru Проблема, Зенит, Игрок, Возраст, Уровень

В «Зените» может в ближайшее время не остаться российских игроков

Футбольный агент Деннис Лахтер в интервью изданию «Спорт уик-энд» рассказал, что у петербургского «Зенита» скоро возникнут проблемы с игроками из России — прежние могут уйти из-за возраста, и их надо будет кем-то заменить.

        Футбольный агент Деннис Лахтер в интервью изданию «Спорт уик-энд» рассказал, что у петербургского «Зенита» скоро возникнут проблемы с игроками из России — прежние могут уйти из-за возраста, и их надо будет кем-то заменить.
        «В ближайшее время у „Зенита“ возникнут большие проблемы с россиянами. Закончат играть Семак, которому уже скоро 36, и Зырянов. Последний свой пик уже прошел. Широков тоже не мальчик. Хотя он играет на хорошем уровне и в клубе, и в сборной, но сколько сможет соответствовать поднятой планке? Анюков пока выступает стабильно на своем уровне, но выше головы уже не прыгнет. Еще раз подчеркиваю — все это россияне. И через год у „Зенита“ будет с ними большой затык, учитывая лимит на легионеров», — считает специалист.

Источник: www.utro.ru

А.Силуанов: Повышения налогов в ближайшее время не планируется
Вся команда министерства финансов РФ нацелена на то, чтобы выполнить все планы, заложенные в трехлетний бюджет и одобренные руководством страны. Об этом сегодня сообщил журналистам исполняющий обязанности министра финансов РФ Антон Силуанов.


  • Проблема,
  • Зенит,
  • Игрок,
  • Возраст,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.