Пять сотрудников правоохранительных органов ранены в ходе боя в Чечне

Пятеро сотрудников правоохранительных органов получили ранения в результате боестолкновения, которое идет в Веденском районе Чечни, сообщили агентству «Интерфакс-Юг»» в силовых структурах СКФО. «В горно-лесном массиве близ селения Дышне-Ведено утром в воскресенье была обнаружена группа вооруженных людей.

Ростов-на-Дону. 8 января. INTERFAX.RU — Пятеро сотрудников правоохранительных органов получили ранения в результате боестолкновения, которое идет в Веденском районе Чечни, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в силовых структурах СКФО.



«В горно-лесном массиве близ селения Дышне-Ведено утром в воскресенье была обнаружена группа вооруженных людей. При попытке установить их личности они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов», — сказал собеседник агентства.



По его словам, в результате перестрелки, а также на установленных бандитами взрывных устройствах подорвались и получили ранения пятеро военнослужащих федеральных сил.

Источник: www.interfax.ru

Сотрудникам правоохранительных органов КР рассказали о технике оперативно-розыскной деятельности в борьбе с организованной преступностью
Центр ОБСЕ в Бишкеке провел двухдневный семинар в столице и городе Ош для сотрудников правоохранительных органов, уполномоченных в сфере борьбы с организованной преступностью, «Техника оперативно-розыскной деятельности в сфере борьбы с…

Редакция НТВ сняла с эфира сюжет о похищении силовиками людей в Чечне
Телеканал НТВ снял с эфира сюжет воскресной программы «Центральное телевидение» о похищениях сотрудниками правоохранительных органов людей в Чечне. Этот сюжет успели увидеть только жители Дальнего Востока и Урала, в европейской части России ролик с эфира был снят.

В центре Киева идут настоящие бои между "Беркутом" и радикалами: двое убитых
Правительство Украины разрешило милиции применять «специальные средства». В свою очередь демонстранты вооружились «коктейлями Молотова» с опасными химическими веществами.

Спецоперация по ликвидации бандгруппы Гакаева продолжается в Чечне
Спецоперация по ликвидации бандгруппы Муслима Гакаева продолжается в горах Чечни, сообщает в субботу сайт главы и правительства республики. «В ходе операции уничтожены четыре боевика. Личности отдельных из них установлены. Это бандиты, отличавшиеся особой жестокостью. Они совершали тяжкие преступления, связанные с убийствами граждан, подрывами техники, посягательством на жизнь сотрудников правоохранительных органов», — приводятся в сообщении слова главы республики Рамзана Кадырова.


  • Результат,
  • Орган,
  • Ранение,
  • Селение,
  • Массив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: