При аварии маршрутки в Северной Осетии пострадали 8 человек

При аварии маршрутки в Северной Осетии пострадали 8 человекПассажирская «Газель», в которой находились 13 человек, перевернулась в шести километрах от населенного пункта Чикола в Северной Осетии в воскресенье, в результате погибла женщина. Об этом сообщили в республиканском МЧС.

        Пассажирская «Газель», в которой находились 13 человек, перевернулась в шести километрах от населенного пункта Чикола в Северной Осетии в воскресенье, в результате погибла женщина. Об этом сообщили в республиканском МЧС. «В аварии погибла одна женщина, восемь человек получили травмы различной степени тяжести. Трое пострадавших доставлены в Ирафскую больницу, пятеро — в Дигорскую», — сообщили в ведомстве. Причины аварии уточняются.

Источник: www.utro.ru

При швартовке парома в Нью-Джерси пострадали 17 человек
В результате при неудачной швартовки речного парома к причалу в Джерси-Сити пострадали 17 человек, пишет New York Daily News.

При аварии вертолета в Северном море погибли два человека
Спасатели извлекли из воды тела двух человек, летевших на вертолете Super Puma, который рухнул в Северное море неподалеку от принадлежащих Британии Шетландских островов. Поиски еще одного пассажира продолжаются.

Массовая драка в Москве: пострадали 8 человек
На юго-западе столицы произошла крупная потасовка с приминением травматического оружия.


  • Женщина,
  • Человек,
  • Осетия,
  • Авария,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: