Названа причина смерти четырех подростков в Курской области Четверо подростков, найденных мертвыми в квартире в г. Железногорске Курской области, отравились продуктами питания или газом. Об этом сообщили в следственных органах области. Там добавили, что их смерть, скорее всего, была случайной.                  «Сейчас основные версии следствия — гибель в результате отравления продуктами питания, либо угарным газом. В квартире была сорвана вытяжка с газовой колонки, и газ через нее не выходил», — сообщил следователь.         По предварительным данным, подростки умерли в субботу утром. Младший из них был 1998 г. рождения, двое, в том числе хозяин квартиры, 1995 г. рождения, старший — 1991 г. рождения. Источник: www.utro.ru Рождение, Питание, ГАЗ, Область, Продукт

Названа причина смерти четырех подростков в Курской области

Названа причина смерти четырех подростков в Курской областиЧетверо подростков, найденных мертвыми в квартире в г. Железногорске Курской области, отравились продуктами питания или газом. Об этом сообщили в следственных органах области. Там добавили, что их смерть, скорее всего, была случайной.

        
        «Сейчас основные версии следствия — гибель в результате отравления продуктами питания, либо угарным газом. В квартире была сорвана вытяжка с газовой колонки, и газ через нее не выходил», — сообщил следователь.
        По предварительным данным, подростки умерли в субботу утром. Младший из них был 1998 г. рождения, двое, в том числе хозяин квартиры, 1995 г. рождения, старший — 1991 г. рождения.

Источник: www.utro.ru

Не из-за драки. Названа причина смерти юного хоккеиста в Подмосковье
Стали известны причины смерти подростка после хоккейной тренировки в ледовом комплексе «Витязь» в подмосковном Подольске. Как показало вскрытие, юный воспитанник детско-юношеской спортивной школы умер от отека легких.


  • Рождение,
  • Питание,
  • ГАЗ,
  • Область,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.