В Австрии в снежном плену заблокированы 30 тысяч туристов Сильные снегопады в Австрии привели к большим заторам на дорогах и перебоям в работе общественного транспорта, сообщает британская телерадиокорпорация BBC. Отмечается, что ситуация особо критична в горных районах страны. В некоторых местах толщина снежного покрова превысила метр, сообщает «Интерфакс».   В Австрии почти 30 тысяч туристов заблокированы на горнолыжных курортах из-за сильного снегопада. Горные серпантины закрыты. Как сообщают «Вести.ру», люди не могут выехать из отелей, а власти страны призывают их к терпению. Источник: rus.ruvr.ru Страна, Австрия, Серпантин, Снпад, Курорт

В Австрии в снежном плену заблокированы 30 тысяч туристов

В Австрии в снежном плену заблокированы 30 тысяч туристовСильные снегопады в Австрии привели к большим заторам на дорогах и перебоям в работе общественного транспорта, сообщает британская телерадиокорпорация BBC. Отмечается, что ситуация особо критична в горных районах страны.

В некоторых местах толщина снежного покрова превысила метр, сообщает «Интерфакс».

 
В Австрии почти 30 тысяч туристов заблокированы на горнолыжных курортах из-за сильного снегопада. Горные серпантины закрыты. Как сообщают «Вести.ру», люди не могут выехать из отелей, а власти страны призывают их к терпению.

Источник: rus.ruvr.ru

Тише едешь — дальше будешь. Ямальские экстремалы оказались в «Снежном плену»
В этих соревнованиях главное не скорость, а терпение и выдержка. 12 ямальских экипажей оказались в Снежном плену в Надыме.


  • Страна,
  • Австрия,
  • Серпантин,
  • Снпад,
  • Курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.