Основатель соцсети «ВКонтакте» опроверг слухи о ее закрытии

Основатель соцсети «ВКонтакте» опроверг слухи о ее закрытииОснователь популярной социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров опровергает появившуюся в Интернете информацию о возможном закрытии этого ресурса в марте этого года. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

Основатель популярной  социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров опровергает появившуюся в Интернете информацию о возможном закрытии этого ресурса в
марте этого года. Об этом он сообщил на своей странице  в соцсети.

«Усиленно распространяют слухи о том, что в марте  „ВКонтакте“  якобы  „закроется“. Это глупость, — заявил Дуров. — Мы никогда не закроемся. Мы никогда не предадим наших  пользователей».

«ВКонтакте» — крупнейшая в Рунете социальная сеть — создана  в 2006 году. В 2009 году ресурс обогнал по популярности своего  главного российского конкурента — соцсеть «Одноклассники». По  данным на 2011 год, ежедневная аудитория «ВКонтакте» превысила  30 миллионов человек, всего же на сайте зарегистрировано более 110 миллионов пользователей. По данным исследовательской группы ТNS, этот ресурс в 2011 году стал самым посещаемым в русскоязычном  сегменте Интернета.

Как сообщал ранее сам Дуров, в декабре 2011 года в связи с  протестами против фальсификации результатов выборов в Госдуму  ему было предложено заблокировать несколько сообществ в  соцсети. Дуров отказался это сделать, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Администрация «ВКонтакте» опровергает слухи о закрытии сети
Администрация «ВКонтакте» опровергла слухи о скором закрытии социальной сети, которые ранее появились в СМИ и блогах, сообщил РИА «Новости» руководитель пресс-службы «ВКонтакте» Владислав Цыплухин. Напомним, на текущей неделе в ряде СМИ и соцсетях появились сообщения о том, что «ВКонтакте» в скором времени будет закрыта властями, после того как администрация ресурса отказалась блокировать оппозиционные группы.

Муз-ТВ опроверг слухи о закрытии премии
Директор ежегодной музыкальной премии Муз-ТВ Арман Давлетяров опроверг слухи о ее закрытии. Об этом сообщает РИА Новости. О том, что премия не закрывается, Давлетяров также сообщил до этого в своем твиттере. Ранее информация о закрытии премии из-за скандалов появилась в некоторых СМИ. «Вся эта шумиха о закрытии премии не имеет под собой никакого основания.

СМИ: основатель Alibaba опроверг слухи о намерении купить ФК «Милан»
ПЕКИН, 28 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Основатель одного из крупнейших онлайн-ритейлеров Alibaba Джек Ма опроверг слухи о том, что он намерен купить итальянский футбольный клуб «Милан».


  • Дуров,
  • Вконт,
  • Соцсеть,
  • МАРТ,
  • Ресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: