Десятилетний британец сломал учительнице ногу

Десятилетний британец сломал учительнице ногуДесятилетний ученик школы в городе Орпингтон на юго-востоке Большого Лондона был задержан после нападения на двух учительниц, пишет в воскресенье газета The Mail on Sunday. Полицию вызвали в школу около 13:00 по местному времени в четверг.

Полицию вызвали в школу около 13:00 по местному времени в четверг. Женщины, которым уже за 50 лет, в результате нападения школьника были госпитализировали. У одной сломана нога и подозрение на вывих коленной чашечки, у второй — травмы лица.

Ребенка задержали непосредственно в школе и доставили в участок. Позже мальчика отпустили под залог, он должен вернуться в полицию в середине февраля.

Что стало причиной разногласий между десятилетним ребенком и учительницами, не сообщается.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
Чавес снова готов петь в прямом эфире В Венесуэле после долгого перерыва снова вышла в эфир еженедельная передача Уго Чавеса «Алло, президент». В таком формате глава государства не выступал с июня прошлого года, когда у него обнаружили рак, но теперь он готов общаться на любые темы, шутить и даже петь.

В Китае женщина сломала обе ноги во время группового секса в машине
В китайской провинции Вэньчжоу произошел одновременно трагичный и забавный инцидент: во время группового секса втроем в салоне автомобиля одна из участниц оргии сломала обе ноги.

Женщина сломала обе ноги во время секса втроем в движущемся автомобиле
В китайском Вэньчжоу женщина сломала обе ноги во время секса в автомобиле, который по случайности пришел в движение, сообщает Cosmopolitan.

В Китае женщина, занимаясь сексом втроем в движущемся автомобиле, сломала обе ноги (+ видео)
В Китае женщина, занимаясь сексом втроем в движущемся автомобиле, сломала обе ноги. Курьезный несчастный случай произошел в китайском городке Вэньчжоу.


  • Четверг,
  • Школа,
  • Нападение,
  • Полиция,
  • Залог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: