Рамзан Кадыров примирил всех

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров закрыл работу примирительной комиссии, которая с августа прошлого года занималась примирением всех кровников. Цель, по его мнению, уже достигнута и работа комиссии отныне не имеет смысла. За время работы комиссии был разрешён 451 конфликт.

,.,,. 451 .

,,,.

:,.,.,, — ,,, .

,,,.





Источник: svpressa.ru

Кадыров пригласил всех желающих в Чечню на "свадьбу тысячелетия"
Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил всех на свадьбу 47-летнего начальника ОМВД России по Ножай-Юртовскому району Нажуда Гучигова и 17-летней жительницы села Байтарки Луизы Гойлабиевой.

Рамзан Кадыров: Ходорковский враг всех мусульман и мой личный враг
Глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с критикой в адрес бывшего руководителя компании ЮКОС Михаила Ходорковского, который призвал журналистов опубликовать карикатуры на пророка Мухаммеда после атаки на редакцию французского журнала Charlie Hebdo.

Рамзан Кадыров предложил увольнять глав регионов за нацконфликты
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил снимать глав регионов с должности за конфликты на национальной почве.

Рамзан Кадыров поблагодарил Ильхама Алиева за отказ от лицензий российских паралимпийцев
Глава Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил президента Азербайджана Ильхама Алиева за отказ страны от лицензий на Паралимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро, которые освободились после отстранения российских паралимпийцев от соревнований.


  • Комиссия,
  • Смысл,
  • Работа,
  • Источник,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: