Компьютерный вирус украл 45 тысяч паролей в Facebook Компьютерный вирус Ramnit, использующийся в основном для кражи информации из электронных отделений банков и корпоративных сетей, атаковал крупнейшую в мире социальную сеть Facebook. Как стало известно, от вируса пострадало более 45 тыс. аккаунтов, из которых 69% принадлежат гражданам Великобритании.          По данным компании Symantec, в период с сентября по декабрь 2011 г. вирусом Ramnit было поражено 800 тыс. компьютеров по всему миру. Источник: www.utro.ru Компания, Великобритания, Аккаунт, Гражданин, Сентябрь

Компьютерный вирус украл 45 тысяч паролей в Facebook

Компьютерный вирус украл 45 тысяч паролей в FacebookКомпьютерный вирус Ramnit, использующийся в основном для кражи информации из электронных отделений банков и корпоративных сетей, атаковал крупнейшую в мире социальную сеть Facebook. Как стало известно, от вируса пострадало более 45 тыс. аккаунтов, из которых 69% принадлежат гражданам Великобритании.

         По данным компании Symantec, в период с сентября по декабрь 2011 г. вирусом Ramnit было поражено 800 тыс. компьютеров по всему миру.

Источник: www.utro.ru

В Литве около 45 тысяч человек остаются без света из-за шквалистого ветра
ВИЛЬНЮС, 18 июн — РИА Новости. Около 45 тысяч человек в Литве остаются в субботу без электричества из-за шквалистого ветра, бушевавшего в пятницу вечером, сообщает компания-оператор энергораспределения Energijos skirstymo operatorius…


  • Компания,
  • Великобритания,
  • Аккаунт,
  • Гражданин,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.