Морозы придут в Москву во второй половине января Морозы в Москву могут прийти во второй половине месяца, в ночь на 15 января температура может опуститься до -9 °С. Об этом сообщают столичные синоптики. «Существенное похолодание в Москве возможно во второй половине месяца, по имеющимся сейчас данным, в те…         Морозы в Москву могут прийти во второй половине месяца, в ночь на 15 января температура может опуститься до -9 °С. Об этом сообщают столичные синоптики.         «Существенное похолодание в Москве возможно во второй половине месяца, по имеющимся сейчас данным, в те дни заметна тенденция к понижению температуры. Например, в ночь на 15 января столбики термометра могут понизиться до минус четырех — минус девяти градусов», — рассказал журналистам метеоролог.         Синоптик добавил, что в ближайшую неделю говорить о том, что в Москву «придет настоящая русская зима, пока не приходится». Так, в воскресенье утром в столице будет -1… -3 °С, днем пройдет снег. Источник: www.utro.ru Половина, Втора, Месяц, Январь, Москва

Морозы придут в Москву во второй половине января

Морозы придут в Москву во второй половине январяМорозы в Москву могут прийти во второй половине месяца, в ночь на 15 января температура может опуститься до -9 °С. Об этом сообщают столичные синоптики. «Существенное похолодание в Москве возможно во второй половине месяца, по имеющимся сейчас данным, в те…

        Морозы в Москву могут прийти во второй половине месяца, в ночь на 15 января температура может опуститься до -9 °С. Об этом сообщают столичные синоптики.
        «Существенное похолодание в Москве возможно во второй половине месяца, по имеющимся сейчас данным, в те дни заметна тенденция к понижению температуры. Например, в ночь на 15 января столбики термометра могут понизиться до минус четырех — минус девяти градусов», — рассказал журналистам метеоролог.
        Синоптик добавил, что в ближайшую неделю говорить о том, что в Москву «придет настоящая русская зима, пока не приходится». Так, в воскресенье утром в столице будет -1… -3 °С, днем пройдет снег.

Источник: www.utro.ru

МЧС планирует отправить очередную колонну с помощью в Донбасс во второй половине января
МОСКВА, 5 января. /ТАСС/. МЧС России планирует отправить очередную, 49-ю по счету, колонну с гуманитарной помощью в Донбасс во второй половине января.


  • Половина,
  • Втора,
  • Месяц,
  • Январь,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: