Фанаты «Ливерпуля» довели защитника «Олдхэма» до слез Фанаты английского футбольного клуба «Ливерпуль» своими расистскими выкриками довели защитника команды «Олдхэм Атлетик» Тома Адейеми до слез, пишет в воскресенье британская газета The Mail on Sunday. 20-летний футболист расплакался во время матча на домашнем стадионе «Ливерпуля» в пятницу, когда кто-то… 20-летний футболист расплакался во время матча на домашнем стадионе «Ливерпуля» в пятницу, когда кто-то из болельщиков, по словам очевидцев, крикнул ему «fucking black bastard» (в приблизительном переводе — «чертов черный ублюдок»). Адейеми был так расстроен, что его стали утешать как товарищи по команде, так и соперники и судьи. Увидев реакцию молодого футболиста, фанаты принялись выкрикивать имя нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса, который в декабре 2011 года был дисквалифицирован на восемь матчей за расистские высказывания в адрес защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра. Болельщики мерсисайдцев также демонстрировали футболки и шарфы с именем Суареса в знак поддержки. После матча Адейеми написал заявление в полицию, в котором указал, что стал жертвой нападения на почве расовой ненависти. В субботу, отмечает газета, в связи с инцидентом в Ливерпуле был задержан 20-летний британец из графства Мерсисайд. Его подозревают в нарушении общественного порядка на почве расовой нетерпимости. Как говорится в заявлении «Ливерпуля», клуб тесно сотрудничает с полицией в расследовании инцидента и уже передал ей записи камер видеонаблюдения, фотографии и видеоматериалы, относящиеся к матчу. Адейеми родился в Норвиче и является подданным Великобритании. Пятничный матч «Олдхэм» проиграл «Ливерпулю» со счетом 1:5. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Ливерпуль, Почва, Газета, Суарес

Фанаты «Ливерпуля» довели защитника «Олдхэма» до слез

Фанаты «Ливерпуля» довели защитника «Олдхэма» до слезФанаты английского футбольного клуба «Ливерпуль» своими расистскими выкриками довели защитника команды «Олдхэм Атлетик» Тома Адейеми до слез, пишет в воскресенье британская газета The Mail on Sunday. 20-летний футболист расплакался во время матча на домашнем стадионе «Ливерпуля» в пятницу, когда кто-то…

20-летний футболист расплакался во время матча на домашнем стадионе «Ливерпуля» в пятницу, когда кто-то из болельщиков, по словам очевидцев, крикнул ему «fucking black bastard» (в приблизительном переводе — «чертов черный ублюдок»). Адейеми был так расстроен, что его стали утешать как товарищи по команде, так и соперники и судьи.

Увидев реакцию молодого футболиста, фанаты принялись выкрикивать имя нападающего «Ливерпуля» Луиса Суареса, который в декабре 2011 года был дисквалифицирован на восемь матчей за расистские высказывания в адрес защитника «Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра. Болельщики мерсисайдцев также демонстрировали футболки и шарфы с именем Суареса в знак поддержки.

После матча Адейеми написал заявление в полицию, в котором указал, что стал жертвой нападения на почве расовой ненависти.

В субботу, отмечает газета, в связи с инцидентом в Ливерпуле был задержан 20-летний британец из графства Мерсисайд. Его подозревают в нарушении общественного порядка на почве расовой нетерпимости. Как говорится в заявлении «Ливерпуля», клуб тесно сотрудничает с полицией в расследовании инцидента и уже передал ей записи камер видеонаблюдения, фотографии и видеоматериалы, относящиеся к матчу.

Адейеми родился в Норвиче и является подданным Великобритании. Пятничный матч «Олдхэм» проиграл «Ливерпулю» со счетом 1:5.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Муж довел дочь Сябитовой до слез
Самая известная сваха страны, соведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова рассказала о семейной жизни дочери Ксении, которая оказалась не такой радужной, как представлялась девушке и общественности.


  • МАТЧ,
  • Ливерпуль,
  • Почва,
  • Газета,
  • Суарес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.