На пожаре в высотном доме в Петербурге погибли три человека

На пожаре в высотном доме в Петербурге погибли три человекаВ Петербурге в результате пожара в квартире жилого дома погибли три человека, сообщили «Интерфаксу»» в Главном управлении МЧС по северной столице в воскресенье. «Сообщение о пожаре в доме 27, корпус 2 по проспекту Ударников поступило в 6:14 мск.

Санкт-Петербург. 8 января. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД — В Петербурге в результате пожара в квартире жилого дома погибли три человека, сообщили «Интерфаксу» в Главном управлении МЧС по северной столице в воскресенье.

«Сообщение о пожаре в доме 27, корпус 2 по проспекту Ударников поступило в 6:14 мск. На 11-м этаже 12-этажного жилого дома в двухкомнатной квартире полностью выгорела одна комната, вторая и коридор от огня пострадали частично», — сказал собеседник агентства.

По его данным, погибли три человека — двое мужчин и одна женщина.



Источник: www.interfax.ru

На пожаре в Сунтаре погибли три человека
РИГ SAKHAPRESS.RU Трагедия произошла сегодня в Сунтаре. Ночью 16 ноября на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Октябрьская с. Сунтар Сунтарского района.

В Екатеринбурге на пожаре в общежитии погибли два человека
В происшествии пострадали два ребенка, из горящего здания были эвакуированы порядка 50 человек.

При пожаре в московской сауне погибли три человека
Об этом сообщается на сайте главного следственного управления СКР по Москве. Инцидент произошел в оборудованном под сауну помещении, размещенном в подвале гаражного бокса по улице Подольских курсантов.


  • Человек,
  • Квартира,
  • Проспект,
  • Корпус,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: