В Дагестане обнаружен подозрительный автомобиль В Кизилюртовском районе Дагестана обнаружен легковой автомобиль «Лада Приора»», в котором может находиться мощное взрывное устройство, передает Интерфакс. «В ходе проведения оперативных мероприятий в лесном массиве на окраине села Нечаевка полицейские обнаружили брошенный автомобиль. В Кизилюртовском районе Дагестана обнаружен легковой автомобиль «Лада Приора», в котором может находиться мощное взрывное устройство, передает Интерфакс. «В ходе проведения оперативных мероприятий в лесном массиве на окраине села Нечаевка полицейские обнаружили брошенный автомобиль. При осмотре его выяснилось, что в багажнике находится емкость с проводами, а также два полиэтиленовых мешка, в которых могла быть аммиачная селитра», — цитирует агентство представителя правоохранительных органов Дагестана. Место обнаружения автомобиля оцеплено. Предполагается, что с рассветом будут проведены работы по обезвреживанию возможного СВУ. Источник: www.bbc.co.uk Фото с сайта lenta.ru Автомобиль, Дагестан, Мероятие, Проведение, ХОД

В Дагестане обнаружен подозрительный автомобиль

В Дагестане обнаружен подозрительный автомобильВ Кизилюртовском районе Дагестана обнаружен легковой автомобиль «Лада Приора»», в котором может находиться мощное взрывное устройство, передает Интерфакс. «В ходе проведения оперативных мероприятий в лесном массиве на окраине села Нечаевка полицейские обнаружили брошенный автомобиль.

В Кизилюртовском районе Дагестана обнаружен легковой автомобиль «Лада Приора», в котором может находиться мощное взрывное устройство, передает Интерфакс.

«В ходе проведения оперативных мероприятий в лесном массиве на окраине села Нечаевка полицейские обнаружили брошенный автомобиль. При осмотре его выяснилось, что в багажнике находится емкость с проводами, а также два полиэтиленовых мешка, в которых могла быть аммиачная селитра», — цитирует агентство представителя правоохранительных органов Дагестана.

Место обнаружения автомобиля оцеплено. Предполагается, что с рассветом будут проведены работы по обезвреживанию возможного СВУ.

Источник: www.bbc.co.uk


Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане при взрыве автомобиля погибли четыре человека
На прошлой неделе из-за взрыва в Махачкале погибли замначальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Дагестану, его дочь, племянник и водитель. За день до этого в городе произошло два мощных взрыва, из-за которых пострадали более 60 человек.


  • Автомобиль,
  • Дагестан,
  • Мероятие,
  • Проведение,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.