Во Владивостоке убит заместитель гендиректора УК «Эгершельд» В воскресенье во Владивостоке был убит заместитель генерального директора УК «Эгершельд» Дмитрий Антропов, передает агентство PrimaMedia. Как сообщили в УМВД по Приморскому краю, убийство произошло на улице Сабанеева. Предприниматель получил огнестрельные ранения, несовместимые с жизнью. Как сообщили в УМВД по Приморскому краю, убийство произошло на улице Сабанеева. Предприниматель получил огнестрельные ранения, несовместимые с жизнью. Старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская рассказала агентству, что по факту убийства возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия. Версии преступления пока не называются. В УК «Эгершельд» Антропов курировал деятельность компании на территории Первомайского района Владивостока. Напомним, в декабре 2011 года гендиректор УК «Эгершельд» и депутат городской думы Владивостока Вадим Глазунов приговорен к трем годам колонии за покушение на мошенничество в особо крупном размере. Глазунов и его сообщник, также депутат Сергей Сычев ввели в заблуждение директора ОАО «Дальэнергомаш», пообещав ему оказать содействие в заключении контракта на реконструкцию автодороги. За свои услуги Глазунов и Сычев потребовали 5 миллионов рублей. Сычев получил три года условно. В апреле 2010 года СМИ рассказывали о конфликте между Глазуновым и его заместителем по компании «Эгершельд» Владимиром Никитиным. Глазунов откусил Никитину ухо, а тот ранил депутата из травматического пистолета «Оса». Сообщалось, что причиной конфликта стало предложение Глазунова Никитину уволиться по собственному желанию. Как сообщается на сайте УК «Эгершельд», она является лидером в сфере жилищно-коммунального хозяйства не только Владивостока, но и всего Приморья. Компания предлагает услуги по техническому обслуживанию, текущему и аварийному ремонту и благоустройству жилых домов. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Глазун, Эгершельд, Сычев, КРАЙ, Владивосток

Во Владивостоке убит заместитель гендиректора УК «Эгершельд»

Во Владивостоке убит заместитель гендиректора УК «Эгершельд»В воскресенье во Владивостоке был убит заместитель генерального директора УК «Эгершельд» Дмитрий Антропов, передает агентство PrimaMedia. Как сообщили в УМВД по Приморскому краю, убийство произошло на улице Сабанеева. Предприниматель получил огнестрельные ранения, несовместимые с жизнью.

Как сообщили в УМВД по Приморскому краю, убийство произошло на улице Сабанеева. Предприниматель получил огнестрельные ранения, несовместимые с жизнью.

Старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская рассказала агентству, что по факту убийства возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия.

Версии преступления пока не называются. В УК «Эгершельд» Антропов курировал деятельность компании на территории Первомайского района Владивостока.

Напомним, в декабре 2011 года гендиректор УК «Эгершельд» и депутат городской думы Владивостока Вадим Глазунов приговорен к трем годам колонии за покушение на мошенничество в особо крупном размере. Глазунов и его сообщник, также депутат Сергей Сычев ввели в заблуждение директора ОАО «Дальэнергомаш», пообещав ему оказать содействие в заключении контракта на реконструкцию автодороги. За свои услуги Глазунов и Сычев потребовали 5 миллионов рублей. Сычев получил три года условно.

В апреле 2010 года СМИ рассказывали о конфликте между Глазуновым и его заместителем по компании «Эгершельд» Владимиром Никитиным. Глазунов откусил Никитину ухо, а тот ранил депутата из травматического пистолета «Оса». Сообщалось, что причиной конфликта стало предложение Глазунова Никитину уволиться по собственному желанию.

Как сообщается на сайте УК «Эгершельд», она является лидером в сфере жилищно-коммунального хозяйства не только Владивостока, но и всего Приморья. Компания предлагает услуги по техническому обслуживанию, текущему и аварийному ремонту и благоустройству жилых домов.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Во Владикавказе убит заместитель муфтия республики
Во Владикавказе убит заместитель муфтия республики — 36-летний Расул Гамзатов.


  • Глазун,
  • Эгершельд,
  • Сычев,
  • КРАЙ,
  • Владивосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: