Чавес снова готов петь в прямом эфире В Венесуэле после долгого перерыва снова вышла в эфир еженедельная передача Уго Чавеса «Алло, президент». В таком формате глава государства не выступал с июня прошлого года, когда у него обнаружили рак. В Венесуэле после долгого перерыва снова вышла в эфир еженедельная передача Уго Чавеса «Алло, президент». В таком формате глава государства не выступал с июня прошлого года, когда у него обнаружили рак. Местные СМИ пишут, что к настоящему времени Чавес полностью восстановился и готов общаться с дозвонившимися в эфир программы гражданами на любые темы, шутить и даже петь. Впервые программа «Алло, президент» впервые вышла в 1999 году на радио, а затем появилась и на телевидении. Рекордный выпуск телемарафона длился 8,5 часа. Источник: www.vesti.ru ЭФИР, Государство, Глава, Венесуэла, РАК

Чавес снова готов петь в прямом эфире

В Венесуэле после долгого перерыва снова вышла в эфир еженедельная передача Уго Чавеса «Алло, президент». В таком формате глава государства не выступал с июня прошлого года, когда у него обнаружили рак.

В Венесуэле после долгого перерыва снова вышла в эфир еженедельная передача Уго Чавеса «Алло, президент». В таком формате глава государства не выступал с июня прошлого года, когда у него обнаружили рак.

Местные СМИ пишут, что к настоящему времени Чавес полностью восстановился и готов общаться с дозвонившимися в эфир программы гражданами на любые темы, шутить и даже петь.

Впервые программа «Алло, президент» впервые вышла в 1999 году на радио, а затем появилась и на телевидении. Рекордный выпуск телемарафона длился 8,5 часа.

Источник: www.vesti.ru

Новости мира
Чавес снова готов петь в прямом эфире В Венесуэле после долгого перерыва снова вышла в эфир еженедельная передача Уго Чавеса «Алло, президент». В таком формате глава государства не выступал с июня прошлого года, когда у него обнаружили рак, но теперь он готов общаться на любые темы, шутить и даже петь.


  • ЭФИР,
  • Государство,
  • Глава,
  • Венесуэла,
  • РАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Значит восстановился после болезни и находится в хорошей форме. А раз так, то надо снова вернуться к своим прежним делам- развлечению своими шутками и песнями народа. Чего не сделаешь для людей. Молодец, Чавес! Надо нашим руководителям брать с него пример. Глядишь, рейтинг повыше станет.
avatar

Регина Толстоброва

  • 8 января 2012, 09:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: